終始胸くそ
登場人物みんな嫌いです。
したおもした子も性格最悪だし、され妻もにぶい。相手の旦那も言いなりでキモ。
終始胸くそな話しでした。
ゆみだけ独り抱え込んで、勇気出して頑張ってえらかった!この先は旦那様が良き人であるように祈るばかり。
登場人物みんな嫌いです。
終始胸くそな話しでした。
表紙のイラストが、びっくりするほど知り合いに似ていて|゚Д゚)))
中身は全然関係ないので安心してますが、、とにかく若いころに似ていて!!
オムニバスですね、完結ありがたいです。
先の展開はすんなり読めますねー
愛し合えばいいです。
違和感なのは、旧家の坊ちゃんお嬢ちゃんのような家構えや着物・パーティーなのに
出てくる小物は、スマホ・スーツにネクタイ、、
時代設定のわかりにくいのはあまり読む気がしませんね。
一昔前ならこのモラハラ暴力もあるかもと思うけど、スマホ世代ならないでしょ。
意図は全然分かりません。
作者は子育てママに敵対心剥き出し。
子育ては経験してみると非常に大変。
けど子どもの前ではニコニコしてたい!
それを、はしゃいでへらへら…と捉えてしまえのも常。
どちらも経験あるから、永遠に交わらない問題だとわかるなぁ。
そんな大変な会社に入らずに、ママが多いとこに転職すればいいんじゃない?
急展開すぎることや事が上手く運びすぎることはやはり漫画だなーと思うけど。
でもステキ上司に飼われてサイコーです。
もうちょい読みます(,,,・-・,,,)➳♥キュン
いじめをしてた側とされた側、
読み進めていくと、両方の親の問題や気持ちにも触れられていて。
なんだか感情的だし浅はかだと思ってしまった。
父親もしかり。もう少し冷静に俯瞰してみれば対応もちがうのに。
久しぶりにおもしろい漫画に出会えました。
レビューめっちゃ多いですね!さすがです。
まだ途中なので、ゆっくり読んでいきます
だいぶ歳上の旦那と結婚した主人公。
だいぶ歳下の彼に恋した主人公。
とにかく旦那が胸くそ。
こんな結婚生活は地獄だ。
けど離婚しないのに他に走ったら世間的に負けだよ。なんか全部もやもやする。
結末はスッキリなのか?!気になるけど課金してまで読むか迷う… と言いつつ80話ぐらいまで来ましたw
ストーリー展開もよく、イラストと綺麗でサクサク読める漫画です。
歳の差も程よい。
元カノが気持ちいほど性格悪い。
ストレス感じません。
異種になってしまった人間。心模様や葛藤がすごくリアルに描かれていて、
もし自分もそうなったらと(喰種になることはありませんが)深く考えさせられました。
まだ途中ですが、このまま続けて読みたいです。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます