泣ける
正直ベタな内容ではあるけれど、まっすぐな愛が描かれていて、友情と絆も見に染みる作品。最後の方は毎回泣いてしまった
こういう子いるよね~っていう女子がリアルすぎて面白かった。次々に起こる事件もドロドロさがすごくて、結果がどうなるのか気になってしかたない作品
とにかく絵がきれいで読みやすい作品。未熟な子供だった主人公達が、悩みながらも成長していく姿、大切な人を守るために戦う姿に感動する
言ってほしいセリフが満載でかなり最高。片想いしていた時の気持ちを思い出せる素敵な作品。何回でも読める。
実際にいるよねーwっていう事例でめちゃくちゃ面白いw他にどんな話が出てくるのか、読むのが楽しみな作品。
うちにも猫がいるので、重ねて妄想してしまう。絵柄も好みで、ストーリーも読みやすくてサクサク読み進める事ができる
続きがめちゃくちゃ気になる作品。主人公達がこの先どうなっていくのか、それぞれがどう関わっていくのか、めちゃくちゃ楽しみ
ふんわりとした雰囲気の中にシビアな内容か描かれていて面白い。絵柄が好きで読みやすく、キャラクターの個性も光っている。
自分が知らない事態がたくさんあるんだなと、深く考えさせられる作品です。すべての子供達が幸せになってほしい。
疲れを癒すカフェ空間。それが見事に描かれていて、本当にカフェにいる気持ちになる。料理もスイーツもラテもお茶も全部が美味しそう!アニメの声優さんもぴったりで楽しめました。
恋空