めちゃくちゃいい
ストーリー、キャラクター、全部いい❗登場する精霊たちも皆かわいいし、キャラクターが生き生きしている。どんどん読める面白さ❗
誰もが憧れるシチュエーション❗私もその世界に入り込みたい😄そう思うからか、主人公に感情移入しやすく、読んでいて本当に楽しい❗
思ってた数倍面白い❗鈍感な二人のすれ違いや思い違いが絶妙で面白すぎる❗他のキャラクターも生き生きしていて、読み出したら止まらない‼️
やっぱり面白い❗期待通りの作品で嬉しい❗先が気になるし、どんどん読み進めてしまう。ストーリーの展開もさすがです❗
絵柄が見やすく読みやすい。強くてかわいい主人公も好感が持てるし、他のキャラクターも魅力的で楽しく読める
めちゃくちゃかわいい!面白い!二人の今後が楽しみです。キャラクターが皆生き生きしていて楽しく読める。
とにかくかわいい!かわいいのがいっぱい出てくる。ストーリーも魅力的で、キャラクターの個性もそれぞれ特徴的で面白い。
絵がきれいで豪華。それぞれのキャラクターも魅力的で、生き生きと描かれていて、読むのが楽しいし面白い。
見やすい絵柄で、衣装もきれいに描かれている。ストーリーも飽きの来ない展開で、先が気になる良い作品だと思う。
主人公が本当に強く美しく描かれていて、見ていて心地がいい。どのキャラクターも生き生きと描かれていて読むのが楽しいし、ストーリー運びも読みやすい!
異世界で精霊師はじめます。