まだ無料分の読み始めですが、前作から読んでて、今回も面白いです。やっぱ主人公のクールで強い感じが好きです。
まだ無料分の読み始めですが、魔法少女のイメージ全然違いました。こんな怖い魔法少女嫌すぎます。しかも絶望的に強い。
社畜の主人公が淡々と異世界で活躍してて、しかも飛び抜けて強くて面白いです。無表情のリアクションも笑えます。
まだ無料分の途中ですが、神と人間の闘いか面白すぎます。面白いせいか、全然話が進まない感覚になります。1話をもう少し長くして欲しいです。
ケンカ、バトルものが好きで無料分読み始めました。絵もきれいで迫力あるし、主人公が強くてスッキリします。
まだ無理分しか読んでないですが、未知の世界が少しずつ見えてきてとても面白いです。今後の展開も気になります。
タイトルから気になって読み始めましたが、ぶっ飛んでてとても面白いです。主人公がとても強くてスッキリします
寄生獣を昔読んでたので無料分を数話読んでみました。以前とは違う展開になっており、次の展開が気になる内容になってます。
まだ無料分を数話読んだだけですが、すでに普通の異世界ものじゃない感じで面白いです。今後どうなっていくのか展開が気になる漫画です。
無料分を数話読みましたが、突き抜けて強い主人公がかっこいいし、最強同士がどうぶつかるかも展開が気になります。
復讐の毒鼓2