タイトルから分かるように異世界ものですが、行き来できるし、お金あるし、うらやましい限りです。マンガ自体はほのぼのな感じです。
まだ無料分を読み始めたところですが、主人公の立場からどう展開していくのか先が気になる感じでとてもおもしろいです。
主人公が不器用だけど愛されるキャラでとてもいいです。絵も上手くて読みやすい。どうやって強くなっていくのか気になるし楽しみです。
まだ無料分だけですが、チートっぷりがいい感じなのでとてもおもしろいです。もっと強くなりそうなので読み続けたいマンガです。
絵が優しい感じでほのぼのしますが、主人公がしっかり強いので好きなマンガです。まだ無料分だけですが読み続けようと思います。
前作から読んでますがおもしろいです。魔王だけでなく周りのキャラクターもよくて、絵もキレイなのでサクサク読み続けられます。
今まで読んだことのない設定でおもしろいです。無料分読み終えてしまったので少しずつ読み足していきたい感じです。
絵がキレイで読みやすいです。主人公が突き抜けて強い訳じゃないのが残念ですが、まだ無料分読み始めたばかりなので読み続けます。
まだ無料分読み始めたばかりですが、知っているアラジンかと思ってたらだいぶ違いました。だいぶ不思議な感じですが読み続けたい感じはあります。
主人公の設定がとにかくおもしろい。絵もきれいで読みやすい。突き抜けて強いのでカッコいい。今後も読みます。
宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する