恋にまだ興味を持てなかった主人公が、クラスメイトの瀬名と仲良くなったのがきっかけで付き合うようになり、だけど彼の引っ越しで別れることに。
それから大学生になり、2人は再開を果たすが、瀬名は昔の彼とは変わってしまっていて。。
もう、もうほんとに大好きなマンガです‼️
主人公と彼は小学校一緒の幼なじみ。体が大きい主人公に対して彼はとても小さかった。だけど、中学生になると彼はどんどん成長して、高校生の今は主人公より大きく成長した。
どんな見た目なのなっても、昔から好きって気持ちには変わりはない。とても純愛で心が満たされます‼️
すごく評価が高くて、興味を持ち読んでみました。
まだ全部読んでないけど、すでに引き込まれてます。笑
原因が分からない死を恋人同士で遂げた主人公。気が付けば2度目の人生を送ってた。
自分は前世の記憶があるのに、彼は記憶がなく。。
ファンタジーだけど、すごく面白いです。紙の本も欲しいくらいです❗
綿谷先輩の、人たらし色気がハンパない‼️笑
好きになったら苦しくなる人だから、先輩だけはダメだと思ってても、やっぱり好きで。。告白をしたら成功してしまって‼️
この先も楽しみです。
広告を見て読んで見ました。
クロエは足が不自由だけど、気品溢れる素敵な女性です。
それに引き換えデミアンはほんと最悪な男性。
見た目は素敵だけど、それだけ。かなり傲慢は人です。
妹の変わりとしても、よくクロエはデミアンと結婚しようと思ったな~って思ってしまう。
きっとデミアンはクロエのこと好きなんだと思うけど、気持ちがよく分からない。。
二人が思いやる日は来るのかな。。汗
これは面白い❗思ってた以上にハマりました‼️
きょうかさんの心の声が漏れてるのが笑えるし可愛い❗
それに岬くん❗めっちゃ良いです❗無口だけど、ちゃんときょうかさんに対する愛は深いし感じるし、言葉が良いですね~
単行本。。買おうかな。。
甘々な話でした。
ぽっちゃりな主人公。そんな彼女はホテルのスイーツが大好き。
それがきっかけで御曹司に見初められて。。
一途な想いが読んでて伝わりました‼️
思ってた以上に面白くて、ハマりそうな予感です!
21歳でも高校生になりたいって思うのは自由だとおもうし、実行に移せるのがすごいと思った。キラくん、とても15歳にみえん。。笑
これからどんなアオハルが待ってるか、楽しみです!
縁がないと思ってた上司と結婚することになった主人公。
家だと辛い立場でずっと過ごしてきた彼女は、たとえ政略結婚だとしても、上司と結婚出来たのは良かったと思った。
2人はちゃんと愛しあってるから大丈夫❗
ずっと気になっていたけど、やっと読むことが出来ました。
たーたん、良い人ですよね。友達の子供を15年も育てるなんて。それもその子供は訳ありの子。
でも、やはり長い年月に情は出るんだろうなぁ。実の娘のように、可愛いくて可愛いくて仕方ないんだろうね。
いつかは真実を話さないとと思っていても、自分から離れるかもしれないと思ったら言えない。もどかしい。。
なんとかハッピーエンドになって欲しいけど、どうなるんだろう。。
君を忘れる恋がしたい