ずっと気にはなってたマンガがアニメ化されると知り、テレビで見る前に読んでみたらハマりました。笑
主人公のニナは身代わりで姫になります。
最初は嫌だったアズのことも次第に好きになる。
だけど国の為に嫁ぐことに。
相手のセト王子はとても残虐な人だったけど、ニナといて少しずつ変わっていった。
この三角関係、今後どうなるやら?
主人公のニナは身代わりで姫になります。
最初は嫌だったアズのことも次第に好きになる。
だけど国の為に嫁ぐことに。
この三角関係、今後どうなるやら?
家族の中で自分だけ瞳の色が違う主人公。なにやら秘密があるみたいだけど‥それが元で父親からは煙たがれて嫁ぐことに。
あいては怖い人だと聞いていたけど、どうやら違うみたい‥
彼女が幸せになることを願いたい。
まだ途中までだけど、これから始まる純愛に期待してしまう!
主人公はみんなからダサイモサイと言われてる男子と隣の席になってしまう。
その彼と絡むようになり、みんなが知らない彼に惹かれ始めます。
恋が始まるドキドキ、これから楽しみです!
少しずつ恋心が動いてるのかな?
そんな感じに見えるけど、私は優さんは表情があまり変わらないから好みではないなぁ。笑
どのタイミングでみやのことを好きになるのかが気になる!
親の再婚がきっかけで姉弟になった2人。
気づけば弟は学校のみんなも知らない素の姉を好きになってしまってて…
徐々に姉も弟を意識しだしたから、これから面白くなりそうです!
家族から虐待されてた主人公。逃げてきた先がダリアさんの家でした。
彼の養子として生活してきた主人公。
ずっとダリアさんに恋してて、気持ちを伝えたら自分は100歳を超えていると。
話は少しファンタジーみたいです。
好きなマンガです。
たまこさん可愛いし、めっちゃ良い女です!
竹田くんとは年が離れてるけど、そんなの気にならないくらいに素敵なカップルです!
めちゃくちゃ可愛いです!二人共好き同士なのにお互いの気持ちにはまだ気付いてない。
その状況が読んでて楽しいです。早く両想いって気付いて欲しいなー!
なんか評価がいまいちみたいだけど、私はすごくハマって一気に全話買いました!笑
新しい部署の上司はどうやら大学の先輩だった!
主人公は大学時代に辛いトラウマを持ち、それ以来恋愛は懲り懲りだと思ってました。
でも、上司は昔の自分を知ってるみたいで、それがきっかけでどんどん迫られて…
2人の今後の展開が楽しみです!
最近◯◯婚とかのマンガ多いけど、結局気になって読んでしまう!笑
好きになったら離婚とか…でも2人ともきっと好きになっちゃうと思うな〜
出会いはどうであれ、お互いを思いやれる関係なら、アリかな〜って思った。
最後はどうなるか気になる!
星降る王国のニナ