昔読んでたマンガです。大好きでした。
すごくキュンキュンして読んでたのを覚えてます。
私は特にハシモト君の表情とか、当時胸がキューってなりながら読んでた。笑
2人の初々しい感じがたまらんです!
昔読んでたマンガです。大好きでした。
すごくキュンキュンして読んでたのを覚えてます。
2人の初々しい感じがたまらんです!
なかなか面白かったです!
話的には最近よくある内容だったけど、絵がキレイだから読みやすいです。
お互い両思いなのに、すれ違いなのが悲しくなる。。
続きが気になる‼️
何となく目に止まり、読んでみたらハマりました!
薫子ちゃんはめちゃめちゃ可愛いし、凛太郎は見た目怖いけど、めっちゃ良い人だし❗
少しずつ凛太郎が薫子ちゃんに恋してく模様に読んでてもドキドキします。
ほんと大好きなマンガです!
なかなかの純愛ストーリーです。
最初は付き合ってた彼が急にいなくなって。。って話だったけど、彼との恋が終わり、蜂谷と向かい合ってからの恋愛が好きです!
まだ全部読んでないけど、最近政略結婚ものの話多いですよね~なんで⁉️
主人公は芯がしっかりした人だなって読んでて思いました。
ってゆーか、お見合いがうまくいったらすぐ同棲するものなのかな⁉️有り得ないと思うんだけど。。汗
良い❗かなり良い‼️
私的にかなり推せるマンガです!
まず、主人公が男の子ってのが良いと思う。
男の子側の気持ちとか、読んでるの楽しい~
ダブル小宮山、可愛いくて仕方ない!きっと両思いになるだろうから、この先も楽しみです!
まだ無料分だけし読んでないけど、絵は可愛いのにちょっと幼さがあって微妙かなぁ。。
あと、契約するにも、1500万は高すぎるよ!え?こんなものなのかな?
最後どうなるか気になる!
まだ読み始めたばかりだけど、噂通りなかなか面白いマンガです。
アイドルが、それも16歳で妊娠とか、もうビックリ展開だけど、主人公がいきなりなくなってアイドルの子供に転生するとか、ちょっと夢がある展開が面白い。
これは続きも全部制覇したいです!
なんとなくタイトルに興味が出て読んでみたら、思ってた以上に面白かったです!
主人公は地味な女の子だけど、好きな人の為にキレイになりたいと思って頑張ってるところに共感しました!
計画したい気持ちは分かるけど、人にそれを押し付け過ぎると、関係性も壊れそう。。
ふたりで暮らすことになったけど、これからどうなるやら。。
ハツカレ