pao14paoさんの投稿一覧

どんなもんかと読んで見たら、めっちゃハマりました‼️笑
    現実にありそうな話だな~って思ったのと、割りと同じ悩みを抱えている夫婦はいるよな~って思った。
    まぁうちも子供生まれてからレスだし、似たようなもんだけど、旦那の浮気は許せない派なので、主人公みたいなことはぜっに出来ない!汗

すごく、すごく好きなマンガです!
    かなり推します‼️
    になこの、あの素直で飾らない性格が好きです。
    好きな人に彼女がいても好きな気持ちを失くすことは出来ないよね。。
    れんくんが徐々にになこに惹かれる気持ちみもすごく分かるよ。
    最後、想いが通じた時はヨッシャーってなりました。涙

ほほう。これはある意味タイトル通りの話だな❗
    婚約者の裏切りにあい、困ってたとこに課長が絡む話だけど、ちょっと強引な展開ではあるけど最近のマンガってこういうの多いしね。
    まだ話は途中だから、これは私の勘だけど、課長は最初から彼女のことが気になっていたのでは?と思ってます!

永田先生は昔から知ってる作家さんです!
    今回の話もとても好きですね~
    主人公、見た目も中身も可愛いらしい人なのに、正義感が強い為に損してる人生を送ってきた人。
    つつむさん、すごく良いって思うけど、なぜ嘘をつかないといけないのかが謎。。
    今後が気になる❗

すごい好き❗もうめっちゃキュンキュンハラハラドキドキしながら読んでました‼️
    彼女側の気持ちと彼側の気持ちを、うまく表現されてるから読んでて気持ちが入りました。
    彼はちょっと自意識過剰だし自分勝手だけど、ただただ不器用な人でした。笑
    最後、ハッピーエンドで嬉しいです❤️

まだ全部読んでないけど感想書きます。
    ひょんなことから主人公は学校で人気が高い安堂くんの秘密を知ってしまう。
    それがきっかけで安堂くんとは少しずつ仲良くなり、キスまでされて。。
    安堂くん、どーゆーつもりなんだろ⁉️主人公のこと、好きになってきたのかな。。ちょっと曖昧な感じにモヤモヤするけど。。最後気になる‼️

めっちゃ大好きなマンガです!
    主人公は失恋を引きずって前に進めない女の子。
    ちょっとしたきっかけで、クラブで知り合った伊織さんと友達になることに!
    まぁ、なんやかんやあって彼女は伊織さんに恋をするようになり。。
    昔の初恋相手とかも出てくるし、このあとの展開も楽しみ~❗

こーゆー話は、読んでて切なくなる。
    自分にもこんな時期があったな~って思いました。
    うちは2人目出来てからは全くレスだけど、今さら旦那としたいとは思わないし、なんならちょっと嫌って思ってしまう。笑
    主人公は、旦那のことが好きだから辛いんですよね。でもこの旦那さん、話し合いをしたところで分かってくれるのだろうか。。謎です!

なかなか面白い話です!
    まだ全部読んでないけど、続きが気になり課金しまくりです!笑
    結婚相談所でかつて好きだった先輩と再開する主人公。
    向こうは覚えてないみたいだけど。。
    辛い記憶はあるけど、今はお互い大人になったし。。これからどうなるんだろ。。2人には結ばれて欲しいなぁ~