まだ最初の方を読んだだけなのに、とても惹き込まれました!
青井くんの真っ直ぐなとこは、やはり若いから出来るところかな?
カロリさんは見た目で色々言われてきたんだろうけど、ほんとに素敵な人ですね。
彼女が今後素敵な恋愛をすることを願いたい!その相手が青井くんでありますように…!
まだ最初の方を読んだだけなのに、とても惹き込まれました!
めちゃくちゃ好きなマンガです!ぜひとも読んで貰いたい!
絵がキレイだし登場人物に共感出来るところがいっぱいあります。
主人公は1人ではなく、いろんな人の恋愛話になります。
私は最初の話の主人公が個人的には好きですね。
上司との恋が少しづつ変化してくとこも好き。
早く続きが読みたなくなるマンガです!
広告で見て気になり読んで見ましたが、面白くて一気に読んでしまいました!笑
結婚式当日に新郎に逃げられるなんて、なんて可哀想なんだと思ってたが、副社長が助けてくれて、そのまま2人は結婚することに!
実は副社長は前から主人公に好意を持っていた!
これを期に2人の関係も変化が!?
それにしても、副社長の心の声が可愛くてホッコリします〜
3回で終わりの短編モノです。
堅物で近寄り難い上司と、送別会で隣の席になり、酔いつぶれた上司を家まで送ることに。
そこでワンナイトしてしまう主人公。
上司は責任取って結婚しようと言い出して…!
もう、かなりキュンしちゃいます!
多分お互い初恋だと思うけど、甘酸っぱい感じが溜まらない!
振られたけど、ずっと好きだった主人公。でも実は彼はほんとは主人公のことが好きだった!
くっつくのも時間の問題かな?
なかなか面白い話です。とゆうか、主人公のましろの心の声が楽しいです。分析型なのかな?
遊び人だと勘違いしてた上司に言い寄られ、結局は彼を気になり出した主人公。
でも恋愛禁止の部署にいるから内緒にしないといけない。。
これからどうなるのかな?!
広告を見て読んで見たらキュンキュンするシーンがいっぱいで読んで良かったです。
いつも体目的で目をつけられ、自分に価値がないと思っている主人公を助けてくれたのが警察官の松田さん。
主人公はすぐ松田さんのことを好きになります。
2人の今後が気になる!
ずっと気にはなってたマンガがアニメ化されると知り、テレビで見る前に読んでみたらハマりました。笑
主人公のニナは身代わりで姫になります。
最初は嫌だったアズのことも次第に好きになる。
だけど国の為に嫁ぐことに。
相手のセト王子はとても残虐な人だったけど、ニナといて少しずつ変わっていった。
この三角関係、今後どうなるやら?
好きなマンガです。
たまこさん可愛いし、めっちゃ良い女です!
竹田くんとは年が離れてるけど、そんなの気にならないくらいに素敵なカップルです!
めちゃくちゃ可愛いです!二人共好き同士なのにお互いの気持ちにはまだ気付いてない。
その状況が読んでて楽しいです。早く両想いって気付いて欲しいなー!
かろりのつやごと