pao14paoさんの投稿一覧

なんだろ。。話的にはスローリーなんだけど、なんかホンワカするってゆーか、多分主人公のみつみちゃんが田舎者ではあるけど、すごく真っ直ぐで良い子だから❗
    まだ読み始めたばかりだから、これからゆっくり読んで行きたいです!

すごい好き❗もうめっちゃキュンキュンハラハラドキドキしながら読んでました‼️
    彼女側の気持ちと彼側の気持ちを、うまく表現されてるから読んでて気持ちが入りました。
    彼はちょっと自意識過剰だし自分勝手だけど、ただただ不器用な人でした。笑
    最後、ハッピーエンドで嬉しいです❤️

良い❗めっちゃ良いです‼️
    絵も可愛いし、ちょっとギャグっぽく描く感じも面白いです。
    主人公と上司の恋の話。不器用なりに、少しずつ展開していくとこにホッコリしました!

なかなか面白いです!
    似たような話はいっぱいあるけど、なんだろ。。社長のちょっとした表情に、グッと来るものが!照
    きっと社長は優のことが元々好きですよね?
    最後はハッピーエンドになって欲しいな~❗

年上の男性に憧れるってよくあることで、やはり高校生くらいなると、あるよな~って思います。
    主人公も、最初は彼に相手にされてない感じだったけど、少しずつ変わってきてる気がする❗
    もう少しで想いは届くかも⁉️頑張れー❗

良い❗すごく良い❗ハマりました。
    絵がキレイで読み応えがあります。
    主人公はすごいお嬢様育ち。彼は付き人。まるでロミオとジュリエットみたい。
    結ばれるのかな。。どうなるか、先が気になる‼️

めっちゃ大好きなマンガです!
    主人公は失恋を引きずって前に進めない女の子。
    ちょっとしたきっかけで、クラブで知り合った伊織さんと友達になることに!
    まぁ、なんやかんやあって彼女は伊織さんに恋をするようになり。。
    昔の初恋相手とかも出てくるし、このあとの展開も楽しみ~❗

どんなもんかと読んで見たら、めっちゃハマりました‼️笑
    現実にありそうな話だな~って思ったのと、割りと同じ悩みを抱えている夫婦はいるよな~って思った。
    まぁうちも子供生まれてからレスだし、似たようなもんだけど、旦那の浮気は許せない派なので、主人公みたいなことはぜっに出来ない!汗

すごく、すごく好きなマンガです!
    かなり推します‼️
    になこの、あの素直で飾らない性格が好きです。
    好きな人に彼女がいても好きな気持ちを失くすことは出来ないよね。。
    れんくんが徐々にになこに惹かれる気持ちみもすごく分かるよ。
    最後、想いが通じた時はヨッシャーってなりました。涙

西岡部長、なかなか面白くて良い味出してます❗笑
    西岡部長みたいな特性を持ってる人って、今多いですよね。自分はよく分からないので、読みながらそうなんだ~って勉強にもなりました❗
    部長 彼女と、うまく行くと良いなぁ~