ほいなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19206位

こわい

病んでる人しかホームページ見れない、看板見つけられない、変わったクリニック。
    倫理的に×な方法で○ズ人間を治療していく院長。読後スッキリとはいかなくて。シンママのお話はちと怖かった。以外と身近にあることかも?!と怖いもの見たさで無料分コツコツ読んでます。本当の幸せとはなんだろう。。。苦しいのに身内が故に嫌いになりきれない気持ちは少しわかる。

大好き

見つけた瞬間テンション上がりました!小中と夢中になり、結婚するまで大事に大事に持ってました。何度読み返したか!今読んでも本当に面白くて、内容までセリフまで覚えてる自分にビックリ!!めちゃこみさん、ありがとー。アラフィフですが、ワクワク読んでます。毎日が楽しみです。本また買おうかなぁ。ほしいかも~

面白い!

殺し屋母、スパイ父、エスパー娘の疑似家族からのスタート。互いの心の声もよし、アーニャ可愛い。いつか秘密が家族間で明らかになるのかな。アーニャのオマケほしくて能力使ってみたがハズレ「おもちゃに心なかった」には笑ってしまいました。これは課金してしまう。あぁ~よさんオーバーです。
    でも、寝不足になりながら読みたいな。

ミミちゃん

サイコ~です。強く素直でかわいらしい。
    レナート殿下何様(`Δ´)と思ったけど、優しい人だった。王妃様のキャラも面白いし!思わず漏れてしまう心の声でも、周りを不快にしないのは性格のよさゆえ、ですね。完結してから読むつもりがついポチポチしてしまった。
    面白いですよ!

えー、完結してなかった

最高に面白い!アスタもユノも良いけれど、ヤミ団長最高に良い漢!
    最高に面白い漫画ッて、主役の存在感は忘れないままに、周りのキャラ達も最高に良い味あって、あんなにたくさんいるのに、一人一人を覚えてしまう。黒の棒牛団作ってくれてあざっす。更新は早めで宜しくお願いいたします。

面白い!

コミカルで楽しいです!双子の姉が剣が得意ではない弟の代わりに家督を守るため、男装して学園に通い、かかわり合いたくない人達と関わってしまい、、、ただ、姉の婚約者まだ出てこないけど、弟が女装してお相手するのかしら。。。楽しいのでホイホイ課金しちゃいました。早めの更新お願いしますね。

完結、、、えぇ~(゚Д゚)!!

シーズン1とかではなく、完結?!いやいや、これからでしょっ!と思ったのは私だけでしょうか。良かったけど、面白かったけれども、兄の今まで以上の溺愛ぶりや、皇子とのロマンスとか、ヒロインがリズ一筋に突き進むとか、色々続きが読みたい!やや消化不良。のため、-1☆にしたいけど5つ。

なかなかです

我が儘姫がギロチン台から子ども時代に転生。
    わりと最近みる展開ですが、転生後も根本は変わらず、自身のギロチン回避のために動き、勉強しようと頑張っても基本が頭悪い。色々コミカルに描かれてます。そして、なんだかんだ良いほうに事が運ぶのとテンポよくすすむため、軽く読むには良い!

毎日無料だけど

完結してるし、読み返したいし、大人買いしたい。けど懐事情がそれを許さなく、コツコツ読んでます。でも面白いです。なんで悪女呼ばわりされてるかはイマイチわからないけど、賢く聡明なヒロイン。怪物よばわりされているけど思慮深くイケメンなヒーロー。はやく2人が結ばれないかなぁ。本当の意味で。

ハクが可愛い

無料があったので読みはじめてみたら、最初はあまり好みではなかったのですが、仲間に強すぎるからと疎まれ、側近?に裏切られ、力までも半分くらい奪われ、死に場所を求めた勇者と、長く生きすぎて寂しくて死にたいハクがお互いにころして、と。主人公の勇者よりハクに惹き付けられました。もう少し読んでみようと思います。