王かっこいい
今も昔も罪人はって、本気オモロ。サイコパス気質の人間には一番あってる方法ですね。王はかっこよ。頭良い。人を見る目ありです。
こんな職場だったら一瞬で辞める。こんな人間関係嫌だし、我慢するだけ無駄。ストレス社会での恋愛は疲れるね。
小中学の幼馴染が今でも中学の時の同級生と不倫してる。中学の時付き合ってたのならそのまま結婚すれば良かったのにってアドバイスしたけど、結婚と恋愛は違うって言われた。笑😆
この作品は、どの様な展開になるのか楽しみ😊
展開が早い。(笑)こんな執事は居ないでしょ(笑)職業安定所に執事とか家政婦とかの求人見たこと無いけど、秘書とかなら有るけど、そんな仕事あるのかなぁ(笑)
意地悪な人って、弱い者には更に意地悪するので、早くスカッとしたい。僻みや妬みを身内に向けるのはよほど(笑)結婚を期待して期待外れでザマー(笑)落ちていく人は、頭悪いからお門違いな恨みをしますね。(笑)
子供の頃から自分を洗脳すると、こんな風にいい人に育つのかなぁ?
なんか、これから心理戦が始まりそう(笑)
結婚まで無事たどり着くか楽しみ(笑)
彼女と彼の出会い方が少し不自然だったけど、フレッシュな感じで今は面白い。ふたりの次の展開が楽しみだ。彼女の服装のセンスの良さは、そのまま描いて欲しい(笑)
なんか、こんな男子本当に居ないから、面白い。アラサーからすると、すぐ引っ掛かるね。
お姉ちゃん、頑張れ👍
こんな兄妹が仲良いのって羨ましい。
ちょっと、男の子に甘いけどw
かっこいい秘書兼顧問弁護士?ですね。
オンラインゲームで、知り合った2人ですが、彼女の方が年上だけど、何時になったら彼は心を開くなかなぁ?ドキドキです。
勘違いしちゃうと辛いしね。(笑)
暴君王の初恋