可愛い
主人公が可愛いい。
実は通じ合っていたすれ違いの2人が再度やり直す物語。どちらにも幸せになって欲しいです。
主人公が可愛いい。
こんなイケメン拾いたい!年下でもいいからいいなぁってって思う作品でした。この先幸せにみんななって欲しいです。
最初はつまらなそうな絵だし無料だからとりあえずみておくかくらいな気持ちだったけど、読み進めていくうちに面白くなり今では続きが気になって待ち遠しいです。
斬新でそこと絡めてきたかというようなストーリー。次が気になりすぎて止まらないです。この先主人公は幸せになれるのか
まさかの主人公が作った作品の中に主人公が入ってしまいバッドエンディングを回避するべく日々格闘。この先ユスとの関係はどうなるのか。
犬が可愛い。そして主人公も犬っぽい可愛いのに元彼ときたら腹立たしい。早く主人公には幸せになってほしいです
みーこ頑張って早く告白しちゃえって言いたくなるくらい両思いなのに焦ったい2人。邪魔が入る前に早くくっついてくれって思う
最初の方は主人公が不幸すぎて少しイライラするけど読み続けるにつれて主人公の本質を見抜いてくれる人が増えてどんどん幸せな方向になっていくのがこの先も楽しみです
高校生の青春いいなぁーーおばさんキュンキュンしちゃうっていうような恋がしたいなって思う作品。この後邪魔入らず幸せになってほしい
主人公は彼氏に浮気されしかもクソ野郎すぎて違う人と結ばれてよかったねって心から思える流れ。この先元彼にはすごく不幸になって欲しい
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~