成り行き
成り行きすぎる成り行きなのにパートナー側としては思ってもないチャンスすぎてスッと思っていた思い人の主人公と幸せになってほしい
むかつく義姉妹と元婚約者がクソすぎて主人公にはやり直しで仕返ししつつ幸せになってほしい。彼との今後にも期待z
主人公に
の恋愛ダメさ加減と相手の人間ダメさ加減に両方ともどこかで歯車があってうまく行くのだろうけどどうなんだろう
クソな元カレとクソ女なんて見返して誰もが羨むような幸せを主人公には掴んで欲しいと思うような出だしにこの先が気になります
タイトル通りすごいギャップから萌えるのを楽しみにしてたが、前半無料部分ではそんなに感じることなく進みこの先どうなるのかたのしき
こんなシンデレラな出会い私も欲しい!
イケメンにちょっと怖いけど教わって綺麗になっていく主人公。この先モデルにでもなっちゃいそう
学生の青春ものかと思いきや先生と学生の禁断ラブ(?)この先普通に付き合うだけなのかはたまたどうなるのか気になります
よくある転生ものかと読み進めているがいまいち進み具合がテンポ悪く焦ったい部分もありこの先の進展に期待してます。主人公がもう少しグイグイだといいんですけどね
設定がめちゃくちゃぶっ飛んでて都合よく現世からまた戻ったら彼が適齢期になって恋をする?物語だと思います。
絵が好きではないがストーリーは可愛くてこの先この歪み合ってる2人がどうやって恋に発展していくのか先が気になります。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC