どきどき
腹黒上司と不幸なガールがこの先どんなことが起こって最終的にきっと結ばれるんだろうけど待ちきれないっていうかンジです。
接待が複雑?で最初はえっって思ったんですけど読むうちに続きが気になってきました。無料分が増えることを祈ってます。
主人公はとことん男運がないのかって思うくらい不幸だったけど実はモテ期到来な状況。不幸はまだついてくるけどこの先幸せになってほしいです
かなりな不幸な状況からやっと幸せになれたと思ったらいちなんさってまた一難。主人公たちに安定の幸せが早くきて欲しいです。
一度はダメだった結婚に前向きにこの先なれるのかまさかの相手からのアタックにこの先幸せになって欲しい
暴君のストーカーだった主人公は転生して最悪の事態を避けるべく暴君を振りハッピーライフを送るべき日々格闘している。この先誰とハッピーエンドになるのか楽しみ
離婚間際で記憶喪失に夫がなるという事故があり本当は離婚したくない夫の策略ではないかなっと思いつつこの先が楽しみです
悪魔が転生してこの先どう邪悪になっていくのかはたまた素直に変わっていくのかストーリーに目が離せません。
可愛いキャラクターたちがけどいまいち何がしたいのか落とし所が見えない。前下が長すぎて本来どうだったのか。。
恋愛ってうまくいかない時は行かないのに行く時はスピード早く心踊るように進む。この先主人公が幸せになれるように見守りたいw
エリート専務の甘い策略