無料分の2話だけなのですが、読ませていただきました。ストーリー的にはあるあるな感じです。これから幸せになっていってくれると願います。
結構なかたちで話しが強引に進んでいく感じはありますが、ハッピーエンドになっていくので、良しとします。
一度どこかで読んだことがあるのに、またこちらで読んでしまって汗。なのに何か新鮮な感じで読み進めることが出来ました。
遠回りというか、あれこれ事情があって、二人の思いが身を結ぶのに時間がかかりましたが、とりあえずハッピーエンドにホッとしました。
無料配信分の2話だけでの感想ですが…。話しの内容的にはありがちと言えばありがちですが、この先の展開がどうなるのかが気になります。
無料分があったので読み始めました。おはなしはとにかく甘々、というか劇甘々です。こんなに思われたらいいなぁと、大人なのに思ってしまいます。
タイトル表紙の絵が好みでなんとなく読み始めることにしました。絵はもちろんですが、おはなしもなかなか良いです。本当にこんなお店が近所にあったらいいなぁと思います。
レビューの評価がそこそこ高いので楽しみにして読み始めました。主人公の下崎さんは美人で笑顔が似合う子らしいのですが…その笑顔がなんだかとってま怖いです。正直、絵はあまり上手くないですね。ストーリーもテンポゆっくりで、せっかちな私には向いてないです。
歳の差があっての結婚のおはなしです。昔のことなので、これくらいの年の差婚は普通だったんだろうなと思います。今では無しではないけど、なかなか有り得ない気もします。でもお話は面白いので読ませていただきます。
本編と並行しながら読んでいます。うーん、やっぱりいいですね。でも、これからもっと切なくなっていくんだろうな。
強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~