グルメ大好きさんの投稿一覧

ひきこまれました

一気に読みました。いま、休憩。シングルマザーの娘として育ち、男依存の親に育てられて、未成年の子を置いて男の家に泊まり帰らないという育ちをした子が幸せに生きていけますようにと祈りながら読んでます。

恐ろしい話だ。

自⭐️することはなくても家族に自⭐️者が出たら、起きる話に背筋がゾッとなりました。一生借金まみれで生きて行かないといけないかもなんで、自⭐️者を家族から出さないぞ!って誓いました。

泣ける、考える

子供の結婚相手の血族が、精神的障害者⁉️本当に驚くだろう、不安になるだろう、別れろとは子供の人生だから言えないけど、簡単じゃないよって思う

わかりきった結末

螢子と結ばれるだろうなぁと早い段階で思ってました。おわら風の盆は、憧れの感じ。見に行きたいです。若い子の地元でも大切にされている良き日本の伝統文化ですね。

頑張ってほしいな

生まれ持った顔立ちとか、身長とか自分に罪のないもので夢に手が届かないのは、悲しい。でも、その都度必要、求められるものは、ある。葛藤しながから読んでます。

相葉ちゃんでドラマ化されたやつ?

読み進めるうち、何年か前に相葉雅紀さんでドラマ化されたやつですね。欲のない主人公と配役ぴったり。ドラマ見ればよかったです。

待ち遠しい

とにかく早く続きが見たい。結果はわかっていても結ばれとこ見たい課金する価値がある。
    あり得ないクズ男、女の町田達は落ちるとこ見たい。

親近感だらけ

これは良いなぁ。普通に彼氏とデートとかクリスマスとか、トントン行く人とそうでない人がいる。
    そんな女子ズが集う。応援するしかない。

ほのぼのして。

美味しそうだし、ほのぼのしてるし、同棲しながら、双方の親も公認なんて同棲の鏡だ、理想だ。でもずっとこのままではいられないんだ。