なかなかこのジェンダーレス時代にマッチした、個性と個々を大切にする社会性も一緒に描かれている事が共感できる
ワタシ的にはとても好きなストーリー展開です!評価が意外と低くて悲しいです!長い歳月のストーリーいいじゃないですか
読み始めたところですが、とってもアットホームなピュアラブストーリーと、ハードラブストーリーの始まる予感!!!!!
とても甘美でドラマチックな内容です!クールな主人公の心の移り変わりがとても丁寧に描写されたいて大好きな作品の一つです
なかなかのお嬢様ストーリーアンド仕事はきっちりするタイプだけどプライベートはクズ!ときたらもう王道の恋愛ストーリーに展開していくのかな(笑)
ドラマも最高でしたが、原作も最高ですね♡!!!!!作者が大好きです!いつも素敵な恋模様を描いてくださり、英気を養っております!
とっても期待大!なんと高スペック同士の恋模様が始まりそうな始まらないような…はぁー縁遠い恋愛憧れるぅー
インスタで流れてくる広告で粉漫画を知りました!もうめっちゃ!興味引くストーリー♡そして読んでみたらやっぱりめっちゃ面白い!最高です!
年の差恋愛物!大好きです!あ~~憧れるー!私も甘やかされたいです!素敵な紳士に♡転生モノですがなぜかとても不思議な内容でつづが気になります
あー!懐かしすぎるぅー!名作だよー!読んで泣いてキュンキュンして…また泣いてうー!素晴らしい色褪せない作品だぁー!
その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]