k,knaさんの投稿一覧

それぞれの彼氏が個性的で笑えますね。円さんの彼氏はポンコツすぎ。話があちこち行ったり来たりするけど繋がってるからまぁ大丈夫。今後どうゆう展開になっていくのか楽しみです。

面白そう

働き方考えさせられますね。元カレ出てきていいところで無料分終わってしまいました。絵もキレイで読みやすいです。

旦那が不倫してるんだね。けど、こんなんすぐバレるよね。私も保育士だけど、保護者の家に入ったり弁当あげたり業務外だし解雇レベル。

内容はいい

一生懸命お仕事してる女性たちが心地よいです。かのこのキャラはあまり好きじゃない。なんか暗い。旦那も相手もなんだこの人達って感じ。先は気になるけど絵が好みじゃない。

いい旦那なのに。

優しくて家事できて仕事に理解あって、いい旦那なのに。浮気するに至る過程がよくわからないんだけど。不倫現場おさえようとしたりしてるんだけど、なんかドロドロな感じや重い内容には見えてこないのは何故だろう。軽いタッチだ。

ハマる

ちょっとハマってしまい、課金してます。まず絵がキレイ。人物の見分けもできるしキャラもみんな個性的でいい味出してる。黒髪の司さんがなんせかっこいい!ホストの世界はよくわからないけど、司さんの千鶴ちゃんの溺愛ぶりがいいなぁ。完結してないからどこまで課金が続くのやら。

ヤバいんだけど

こんな夫婦そうそういないと思うけど、漫画とわかってるから読む分には面白い。美月は変わらないだろうから空が戦うしかないよね。けど、課金してまで読まない。

一気読み!

話題になってるから無料分を。ぐいぐい引き込まれて一気に読んでしまった。フィギュアオタで、そこそこルールもらわかるしアイスショーも何回も行ったことあるけど、フィギュアのことよく理解して描かれてるなぁと思う。

評価の割には

年下彼ものが好きで読みました。絵はキレイしキャラもなかなか良い。、ただ話が進まない キュンキュンしない レビュー見て期待したので残念でした。

主人公の女性がいい。妾の子だからひどい扱いなのに健気によく働くし性格歪んでないし。結婚相手は訳ありのようで少しずつ心開いていく感じでしょうか。ポイント高すぎるので無料分だけ。