素晴らしい!
とても好きな作品です。絵が美しい。宵ちゃんがどんどん乙女になっていく様子や先輩が変わっていく過程も丁寧に描かれている。まだ連載中だから完結まで課金できるかなぁとは思うけどとにかく好きな作品です。
たまたま見つけて読みました。あっさりくっついて終わったけど良かったです。続きも短話完結なんかな。少し気になります。
無料分を読み始めました。絵がキレイだしキャラに悪い人がいなくて心地よく読めます。朝比奈さんは口数が少なめなのに肝心なところで刺さることばをくれる人ですね!顔だけじゃなくてほんとすてきな旦那さまです。
なかなか良かったです。瀬野くんは優しくてかっこよくて強くていいですね!完結してるので続きが気になります。
好みの話でした!絵も可愛い。結衣ちゃんは意地っ張りだけど彼氏の前では甘えたり大胆だったり魅力的。ますぐくんみたいな彼氏いいなぁ。恥ずかしがりやだけど彼女にめちゃくちゃやさしい。
お似合いの2人です。
契約結婚からほんとの夫婦になっていく感じですかね。こんなにあっさり両思いになるものかなぁと思いましたが。秋さんの母の毒母っぷりもなかなかヤバいなぁと思いました。
たまたま広告で見かけて検索してみたら大当たり!読み始めはシンプルに旦那が最低な奴やと疑わなかったがまさかの展開にスカっと感がハンパなく爽快。数話完結タイプなのかな?続きがどんな感じか気にはなります。
宗教みたいにハメられていく感じで怖い。けど、現実にこうゆうビジネスあるんかも?とゆう気もする。この先更にヤバい話になっていきそう。
無料分終わってしまいました。すれ違いの2人でもどかしいです。はっきり言葉にしないとわからないですよね。
君に届けが好きです。作者つながりでクレイジーフォーユーも読んでいます。爽子繋がりの人物が登場で興味深く、君に届けに比べて展開が早いのでイラつくことなく読めました。
うるわしの宵の月