なんだかなぁ
主人公が魅力的に見えない…
受け答えもはっきりしないし、変なところで逆らうようなキャラクターがブレブレな感じで面白くない女に見える。
その割に周りのキャラクターがはっきりしていて良い。
まだ無料分しか読んでないからか私もこんな娘ならいないと思うし、面白くなるのかよくわからないから課金はしない。
主人公が魅力的に見えない…
その割に周りのキャラクターがはっきりしていて良い。
いい奥さんがんばっていたのに裏切られるなんてって少しは妻側の責任も考えたりしたけど、泣き寝入りしなくてちゃんと復讐しているのがカッコいいと思いました。
何話か読んでいくうちに面白くなって読み進めてしまった。
最初は生意気にしか見えなかったけれど、転生してからは素直で可愛げが出てきて感情移入してしまいます。
カラー版だからか背中のあざが確かに気になってしまう箇所があったけど、とりあえず幸せになれて良かった。
意地っ張りなところもかわいげがあるところもいいですが、初心な感じもいいですね。
なんか感情がイマイチわかりにくいです。
お互い想い合っているのにお互い素直じゃないし、子供の存在でいい方向に行けばいいなと期待してます。
めちゃくちゃ共感できるので、世の旦那に読んでほしいです。
言われなきゃわからないとか上から目線とか人としてどうなのかなと思いますが、これを見ると思い当たらないくらい鈍感なんですかね。
なんかたまに主人公の甘さ、迂闊さがウザい。
同情すべきところも多いけれど、設定の甘さなのか時々前と比較しておかしいと思ってしまう。
予想通りじゃなくて続きが楽しみになります。
序盤はなんか主人公が可哀想になってしまって幸せになることを期待して読んでます。
確かにリーゼがかわいすぎる。
実況がなければ誤解されるのもわかるけど、実況があるおかげで可愛さがわかって良かったです。
好きな作家さんだったので読み始めました。
あんまりいい始まりじゃないけど、楽しくなっていくことを期待してます。
私を捨ててください