あらすじ読んでおもしろそうだなと、とりあえず無料分読んでみました。もう少し先まで読んでみないと、読み進めるか迷うところです。
お嬢様が、少しずつ大人になっていくのを、執事が、うまく誘導していますよね。私生活は、クズな執事ですが、お嬢様のために変わっていくところも、ステキですね。
無料分読みました。入れ代わりってことは、現代に行った姫は、どうなってるの?今後の話で出てくるのかな?
花婿が、失踪してしまったから、その弟とって、現実にはかんがえられないけど。でも、現実にはありえないような、設定だから、おもしろいのかな。
まだ、試し読みしただけなのですが。そもそも憂奈は、泰星のことを本当に好きなのだろうか?夏湖が、泰星が好きなのに気付いて、奪ったのでは?と、勝手に想像しています。ポイントたまったら、読んでみようかな。
作者さん買いです。絵も好みだし、ストーリーもいつも楽しませてもらってます。今回は、主人公にいろいろ絡んできますね。先が、楽しみです。
無料分一話だけ読むと、もやっとしてしまいますが、皆さんのレビューを読んでみると、とても良いお話なのですね。ポイントたまったら、読んでみたいと思います。
400年、17歳のままって、その設定もすごいかなと。試し読みだけですが、この先の展開が、気になりますね。
何かが見えるけど、理解してもらえないって話を聞いたこともあるけど。実体化されて、出会ったというのは、聞いたことはありませんが、こんな感じなのかな?
サラフィは、とてもピュアで、素敵な子ですね。きっと、王様の心も素敵に変えていくのではなきでしょうか。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~