可愛い殺し屋
けいの、見た目と仕事ぶりのギャップがすごい!映画化されるとのことで、漫画だけでなく映画もぜひ観たい!!
一人っ子で、ずっと憧れてた理想の家族がようやくできて、とても喜んでいる糸ちゃん。タメだけど弟と、他3名の弟達。家族だけど血のつながりはない5姉弟の今後の展開はどうなるのか!?
サバサバ女子とイケメンて、現実世界じゃあり得ない!けど、憧れる〜!!ナツキとイハルの想いが繋がっていくストーリーがなんともたまらん!!!
お互いに大切に思っているけれど、それがきちんと伝わらず、また誤解を生んでしまう内容が、読んでいて、すごく引き込まれる内容です。
楓の気持ちとは裏腹に、春は鈍感で何も気づかないところがラブコメっぽい。中原アヤさんの絵のタッチがすごく好きで、登場人物の服のデザインとかもオシャレ!!
いつもピシッとしていて、仕事がバリバリこなせる森若さんは、とてもカッコイイ!でも、恋愛経験がなく、太陽くんとのデートの時など、キュンとさせる言動がギャップ萌え!!
喪女である藤子と、バイである小柳。2人の不思議な関係が作り出すラブコメディー漫画。オネェ口調が強めだけど、色々頼れる小柳さんは、ぜひともお友達になりたい!(笑)
6年も付き合って、結婚も目前に控えていたのに、まさか同じ職場の後輩に彼氏を寝取られ、さらに身籠るだなんて…。わたしだったらどちらも許せないし、堕ろさせるだろう。しかし、とあるバーのバーテンダーがそっと差し出した猛毒を飲み物に混入させて…。
さて、次は一体どんな展開になるのだろうか…。
みきもと先生の描く漫画の登場人物は、みんな可愛くて大好きです!今回のお話は、〝学校の先生″と〝生徒″という禁断の愛の物語。
産休に入った担任の代わりに来た先生は、かなり遊んでいるチャラ男。そんなチャラ男の容姿に惹かれる優等生のゆに。2人に立ちはだかる様々な壁を乗り越え、結婚というゴールを目指す。
ひなながとにかく可愛い!芸能人である彼氏・綾瀬楓との日々が、色々あって面白い。たまにブッサイクな顔が出てきたりして、笑いもあってなお面白い!
バイオレンスアクション