どハマりしてます!
いうなれば、これはド痛快ラブコメです!
読み進めていくうちに、どんどんハマってしまいました!ドラマが先でしたが、漫画も面白い!ぜひ、たくさんの人に読んでほしい漫画です!!
いうなれば、これはド痛快ラブコメです!
考え方や価値観が全く違う2人だけれど、時折見せる優しさや、グッとくる言葉に、お互いが惹かれ、ついに付き合うことになります。結婚をして専業主婦になりたいあすかと、結婚したくない名波…この先、2人の気持ちに変化は起こるのでしょうか。とても気になります!!
青春漫画です。モデルを目指す千雪と、デザイナーを夢見る育人。この2人が、パリコレを目指して奮闘する爽快ストーリーです。読んでいて、とてもワクワクします。頑張れ、2人とも!!
こんな恋愛漫画見た事がない!というくらい、キャラが爆発してます(笑)面白い場面やキュンときてしまう場面もあり、読んでいて飽きないです。七森さんとてんちょうくんの恋の行方はいかに…!?
棗先輩の熱烈なアプローチが凄いけど、日比ちゃんはそれに動揺しつつも、からかわれているだけと思い、その気持ちには気づかないふりをしています。私だったら、即OKしてる(笑)そして、なんといっても、マンガに出てくる筋肉のキャラが可愛い❤️名前あるのかな〜?
こんな高校生活が送れたら、楽しいだろうな〜。と思いながら読んでいます(笑)阿部くんの鍛え抜かれたカラダが、とてもセクシーです。あんなカラダに迫られたら…嬉しい!!(笑)
秘書として仕事はバリバリこなせるエリートだが、口が悪いし、第一印象も最悪…といった、よくあるパターンから始まる恋!?
樹里がなぜ下着姿だったのか?黒崎さんの本当の姿とは?!
タイトルにもある通り、朝食がメインともとれる内容の漫画です!毎回出てくるお店の料理が美味しそうで、読んでいると食べたくなります!また、メインヒロインとその周りの人達の日常なども細かく描かれていて、とてもハマります!!
年上のお兄さん的な存在であった幼馴染とのまさかの再会から、お互いの気持ちが本当は両思いだったことがわかった。ずっと思い続けた事によって、ようやく掴み取った幸せだが、麻衣子と京一の周りには2人の関係をよく思わない人物が…。元カノとのつながりなど、ハラハラドキドキしてしまうストーリーに釘付けです。
こんな展開があったら…なんて思ってしまうほど、本当に羨ましすぎる!!イケメンの年下くんと、交際経験ゼロのアラサーの今後の展開も気になる!!
プロミス・シンデレラ