いじわるんさんの投稿一覧

良い!

初っ端の告白から始まり、これは無いなぁーと思っていたけれど、読み進めていくにつれて、清子と部長それぞれの心情がストレートに表現されていたり、キュンとする部分もあり、ハマっています!

お見合いでも恋愛でも

お見合い結婚だろうが恋愛結婚だろうが、うまくいく人はいく。いかない人はいかない。お見合い結婚でも、本当に良いなと思わない限り結婚は出来ないし、好きじゃないと一緒に生活できないだろうな〜。結ちゃんの可愛さと、幸介さんのイケメンさがとてもキラキラしていて、こんなお見合い相手だったら素敵だろうなと思いました。

悩み解決!

仕事上に起きる嫌な事や、あるあるなどがとても共感できます!上ちゃんのような人が、会社に1人いると、仕事環境が良くなりそう(笑)ぜひ、うちの会社にも来てほしいくらいです!!

淡い青春物語

椿ちゃんは、自分の学生時代に少し似ているところもあり、とても共感できます。これから椿ちゃんと五十嵐くんの関係がどのように変化していくのかとても楽しみです。

胸キュンだー!!

青春すぎるー!なんて甘酸っぱい漫画なんだー!と、毎回キュンキュンしすぎてヤバいです!!!
    うららは可愛すぎるし、美園けんとあいじ先輩はカッコ良すぎるし、これはもう最後まで読みたいと思いました!

どハマりしてます!

いうなれば、これはド痛快ラブコメです!
    読み進めていくうちに、どんどんハマってしまいました!ドラマが先でしたが、漫画も面白い!ぜひ、たくさんの人に読んでほしい漫画です!!

人気アナとの恋の行方は…!?

考え方や価値観が全く違う2人だけれど、時折見せる優しさや、グッとくる言葉に、お互いが惹かれ、ついに付き合うことになります。結婚をして専業主婦になりたいあすかと、結婚したくない名波…この先、2人の気持ちに変化は起こるのでしょうか。とても気になります!!

夢に向かって突き進め!!

青春漫画です。モデルを目指す千雪と、デザイナーを夢見る育人。この2人が、パリコレを目指して奮闘する爽快ストーリーです。読んでいて、とてもワクワクします。頑張れ、2人とも!!

てんちょうくんがピュアすぎる!!

こんな恋愛漫画見た事がない!というくらい、キャラが爆発してます(笑)面白い場面やキュンときてしまう場面もあり、読んでいて飽きないです。七森さんとてんちょうくんの恋の行方はいかに…!?

筋肉オタク!

棗先輩の熱烈なアプローチが凄いけど、日比ちゃんはそれに動揺しつつも、からかわれているだけと思い、その気持ちには気づかないふりをしています。私だったら、即OKしてる(笑)そして、なんといっても、マンガに出てくる筋肉のキャラが可愛い❤️名前あるのかな〜?