和泉さん、キスされて照れてかわいすぎます!すながくんも、ギャップありすぎだけど、素の方が断然よいです!
二階堂先生、すごく仏頂面だけど実は主人公のことよく見てくれていて素敵です。段々と2人の距離が縮んでいくのが楽しみです。
ストーカー野郎、めちゃくちゃ迷惑だし、恐怖心しかない…統括部長、ガツンと言ってくれて本当によかったです。
奥さん、もっと可愛げあったほうがいいよ…旦那様、嘘ついたりしてしまうの当たり前だよ。立花は生理的に無理だ。
とらふぐさんの作品に出てくるいやーな女って、めちゃくちゃリアルです。だから、読んでて胸クソ悪くなります。表現がすごい。
主人公の鬼さん、見ていてすごくイライラすり。妹のために色々お金つくるのは分かるけど失敗ばかりだから最悪。
いきなり男性に付き合って!とか言える主人公が面白い。2人がそんなに長く一緒にいるのに、何故男女の中にならない?笑…
確かに鬼上司だけど、自分のことよく見てくれたら嬉しいし、ふと優しくされたら好きになってしまう。意外と主人公にあまいとこも好きです。
萌先生、かわいい顔してやることすごい…髪や香水なんて徹底的な証拠なのに、残してしまう旦那かまバカだと思う。
本当は2人お似合いだから、嘘カップルになってよかったと思う。先輩、なんか意外とゆうに執着してきて気持ち悪い。
女神に恋した男たち