結婚式のブーケトス、本当に譲りたい気持ち分かる。結婚していないからって、変な偏見は必要ないって思う!
とてもリアルで読んでいて胸が痛い…もっと手を差し伸べてくれる人はいなかったのか?お母さんは毒親っぽいが、変わるのは難しそう。
こんな癒しイケメンと出会いがあるだけで、幸せ…主人公、36歳っていっても若くてきれいだし、仕事している姿もすてき。2人お似合いだと思う。
主人公、美人で仕事できるのに色々もったいない。壁つくってきたけど、必ず変われそうな気がする。付き合っていた男は許せない。
梅谷くんの真っ直ぐなアプローチがよい。色々と潔いし、仕事できるし、イケメンで最高です!早く2人がくっついてほしい。
絵はかわいい。特に男の子の絵。話は何だか無理矢理感がある。大和も仁の心にどんどん入りすぎて、痛いなって思う。
イケメン兄弟ものはよくあるが、どっちとくっつくか予想できない漫画だと思う。兄の過去も気になるし、弟も頑張ってほしいって気持ち。
たーくん、最初ツンデレだったけど、また心開いてくれるの嬉しい…たーくんにとって、幼馴染とか年齢は関係ないのが最高。
すれ違いの五十嵐夫婦が分かり合える日が来るのが楽しみ。もっと話せば良いのに…って思うけど、なかなか難しいところが面白い。
自分の家のことでも大変なのに、他人の家にヘルパーとしていくのは凄いことです。あつこさん、そつなくこなし、かっこいいです。
ソロ活!