ドラマもよかったけど、漫画のほうが好きです。医学系って硬い内容かと思ったら、そうでもないし、色々解決するのが面白い。
帝一のキャラ最高だが、他に出てくる登場人物も癖があって面白い。真面目にやっているのひギャグに見えてきて笑えるシーンがいっぱい。
題材が面白い。登場人物にみんなドラマ があって、どんどん話に入り込める。個人的には真帆は救われてほしい。
今までなかったくらい面白い作品!菅田将暉、ピッタリと個人的に思う…展開やテンポもよいし、人間模様もよく描かれてる!
森下先生の作品の世界観が大好きです。天ちゃんもかわいいし、千秋くんもかっこいい…癖ありな人との寮生活楽しそう。
この先生の漫画好きです。常にキュンキュンさせられます。主人公の幼なじみがこれから邪魔してきそうなのもワクワクする。
千輝くん、かっこよすぎる…片想いなんてむり。イケメンで優しいから好きになってしまう。山田のどこがよかったのか?
光、オタクだけど優しくて好き。磨けば絶対カッコいい。リア充女子とは釣り合わない感じだけど、実はお似合い。
カラーで読めるのありがたい。最高の漫画。ルフィがどんどん強くなっていくのが面白い。仲間との絆にいつも感動します。
何回読んでも飽きない。孫悟空は永遠にヒーロー。個人的には、クリリンと悟空のやり取りが好き。共に強くなる2人は最高。
ラジエーションハウス