懐かしい。ドラマ見てました。黒崎は本当に掴めない人だけど、絶対に実行する行動力がすごい。若いのに何故詐欺師なのか?気になる。
独特で不思議な関係が面白い。自分にだけ触ると安心したりすると言われたらちょっと嬉しいし、女としては幸せなことではないか。
はるこ先生の漫画大好きです。展開や設定がぶっ飛んでるけど、面白い。政永さんイケメンでかなりツボ!千代様呼び最高です。
真琴、真っ直ぐでかわいい。勝は全然真琴のこと考えてなかった。真琴を失って始まて大切さに気づくなんて…山本がとにかくウザい。
こういう漫画面白い。鷹野さん、本当にできるオーラがあるから何かやってくれるんだろう…と期待してしまうのはよく分かる。
懐かしい。大好きな漫画。どのキャラクターもクセや個性があって最高。あられは、ロボットでも実は感情があるのでは?と思うこともある。
七海、素直になれてえらい。すごくかわいい。彼も気持ちをまっすぐ伝えないから、不安になる気持ち分かる。
すごく懐かしい。矢沢あい先生の話にしてはミステリアスな要素があり、不思議な作品だなぁと思う。美月がアダムにハマる姿がリアル。
サリフィは心優しくて好き。王様の冷えた心を溶かすような存在。人間との共存がこれからうまくいけばよいのに。
この先生の絵がキレイで好きです。由梨は心が美しい人で好き。社長が惚れてしまうのは納得。早くお互いが想いあってほしい。
クロサギ