30代後半で親からのプレッシャー、友達からの残念な言葉は自分にしみるのが分かる。お見合いも縁がある人が来るわけないし。イケメンとうまくやって欲しい。
夏木くん、猫みたいで超かわいい。イケメンだし、優しいし、料理できるし…こんな有料物件を放置したらもったいない!
旦那が浮気しているからって、自分も不倫ってあり得ない。心に傷を負うなら、さっさと慰謝料請求して離婚すれば良いのに。
こんなキレイな人からアピールされたら、騙されてると思っても仕方ないかも。でも年も片想いって辛い…。早くくっついてほしい。
昔テレビで観てた。懐かしい。パタリロかわいいし、奇想天外で好きです。ギャグもところどころに出てきて面白い。
垣野内先生の描く絵が昔から大好きです。美夕に洗礼を受けた夕維が、どんな生き方をするのか?すごく見ものです。
凛、そんな言うほどブサイクではない。もう1人の凛がいることで劣等感を生んでるんだと思う。整形ものの漫画たくさんあるけど、これはまた面白い。
ひーくん、家庭環境がかわいそう。過去のトラウマで恋愛がうまくできないんだなと思う。主人公のピュアさが救ってくれそう。
すごい題材。夫から娘から別れを切り出されるなんて気の毒。高校してから働いてないって、かなり大丈夫かな?って思う。
イケメンドクターが近所にいて、ちょっと見た目怖いけど、なんだかんだ気にかけてくれるの好き。早く2人付き合って欲しい。
恋愛しないで結婚したい