口聞かないなんて、よっぽどのことだと思う。(無料分しか読んでないけど)。礼を言ってなかったって自覚ないの怖いな。
今まで絵が苦手で避けていましたが、ふと読んだつもりがどんどん読み進めてしまう、面白い漫画でした。サクラ先生みたいな人、実際にいたらいいな。
この先生の絵がかわいい。執事が主人公を溺愛する系の話も好きです。ちょいちょい学校生活にも絡む執事がかわいい。
主人公、本当変わっている。結婚となると色々と制限かけて旦那を縛りつけそう…けいしさんも変わってるし、お似合いだと思う。
優希、ピュアでかわいい。真っ直ぐで性格よくて好きなキャラ。伊織くんも最初怖かったけど、知れば知るほどかっこいい!
色々心臓に悪いし、遥の目が黒すぎて怖い…ストーリーは今までなかった感じで面白いけど。映画化もされて凄い。
この彼は色々と強気で生意気だけど、主人公のこと5年も想っていたなんて…かわいいところあるなって思った。
ミステリー、ホラー?って思ったけど、ちょっと違った。自分の守護霊と話してるのはちょっと笑えた。事故物件っていうテーマも面白い。
復讐してるシーン、見ててスカッとします。理不尽な対応されて悔しい思いをしたときに演じ屋さんがいい仕事してくれて最高。
この先生の作品は、絵がかわいくて好きです。に男性の描き方がかっこいい。幸恵、すごく真面目だから周りに振り回されるのが面白い。
妻が口をきいてくれません