アリス、美しい…20年もの年月、師匠を待っていたのだと思うと感慨深い。2人は一緒になるのか?続きが気になる。
ずっと気になっていた漫画です。みれて嬉しいです…人気イケメンホストが、自分のことに夢中になってるなんて羨ましい世界…
魔法とタイムスリップ系が合わさって面白い昨日。絵も丁寧に描かれていて好きです。早く主人公のことを思い出してほしい。
さやちゃん、かわいい。部長みたいなクールな人に優しくされて羨ましい。部長、ちょっとヤキモチやく感じも最高です!
神代くん、せいなさんに惚れすぎてて良い!大好きなのが伝わってきます!せいなさん、ダメンズメーカーだったのは過去のことだから、神代くんと幸せになってほしい。
新しい感じのストーリーで好きです。ふたばちゃんのごっこ遊びがかわいいです。一心さん、確かに腹立つけどかっこいい。
壱成、ほんとツンデレでかわいい…主人公のために、好かれるために色々やってくれるのがたまらない…この2人ずっと見てられる。
こんなステキな年下男子が助けてくれるなんて、羨ましい…主人公、本当に気の毒なんだけど、年下男子に助けられてよかった。
この漫画、ビジネスマナーやコミュニケーション方法、ビジネスのノウハウなど学べて勉強になります笑。人見ちゃんの薄い顔、かわいいです。
長谷川さん、めちゃくちゃ怖いし、ツンツンしてるけど実は優しいところがあって好き。もっと素直になれば良いのに。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】