藤貴さん、普通の人間だったとき、めちゃくちゃカッコよかった。獣になっても、優しさがあるので、主人公は早く藤貴さんと想いあってほしい。
懐かしい…みてました。椎名先生の漫画好きです。ユキちゃんに好かれたくなる気持ちがよくわかります。久しぶりにキュンとしました。
イマ先生のダメンズを描くセンスがいつもすごいって思う。浮気したやつと結婚なんて無理だし、子供も産むのも絶対辛い。
タケコ先生の漫画大好きです。下半身ゆるそーなチャラ男だけど、中身はめちゃくちゃ優しいのを期待してます。
初恋の人、カッコいい。千葉くんって本当にイケメン兄弟なの分かる。先生って立場は、なかなか動けないかな…展開楽しみ。
主人公、美人で仕事できるのに色々もったいない。壁つくってきたけど、必ず変われそうな気がする。付き合っていた男は許せない。
梅谷くんの真っ直ぐなアプローチがよい。色々と潔いし、仕事できるし、イケメンで最高です!早く2人がくっついてほしい。
絵はかわいい。特に男の子の絵。話は何だか無理矢理感がある。大和も仁の心にどんどん入りすぎて、痛いなって思う。
たーくん、最初ツンデレだったけど、また心開いてくれるの嬉しい…たーくんにとって、幼馴染とか年齢は関係ないのが最高。
すれ違いの五十嵐夫婦が分かり合える日が来るのが楽しみ。もっと話せば良いのに…って思うけど、なかなか難しいところが面白い。
恋だ獣