昔の他の仲間が何しているか気になる。仲間が死んだいきさつも暴いて欲しい。珍しい題材で引き込まれました。
絵が割と雑なわりに、話はよくできてる気がするし、面白い。霊が見えるのにそこまでネガティブな感じしないのもよい。
絵も内容も可愛すぎます。お姉さん、性格も頑張り屋で可愛いし、弟も好きになるのわかる。イケメンの弟、羨ましい。
香月さん、34歳でめちゃくちゃピュアすぎますー!17歳の子も、以外と積極的でかわいい。2人の距離が縮むのが楽しみ。
小鳥遊さん、トラウマになるの分かる。母親が全然理解してくれなくて大丈夫?って感じ。イケメンと同居は羨ましいが。
主人公、いきなり波瀾万丈すぎてかわいそすぎる…両親殺した犯人が早く捕まってほしいし謎を色々解決してほしい。
整形ものって、悲しくなる話が多い…主人公、別に悪くないのにこんな傷つけられるなんてって思います。頑張ってほしい。
日常が当たり前に過ぎて、自分の存在意義ってなんだろう?と考えさせられる話。アラサーのリアルさが出てる。
今までにないような面白いストーリーです。凪ちゃんも不思議な力があるけど、嵐さんのことも気になる。2人の行く末が気になります。
とにかく先生の絵がキレイで、どんどん読み進めてしまいます。お店を立て直して行くストーリーが面白い。展開楽しみです。
元ヤン