主人公、幼なじみが行方不明になって、それをずっと引きずるのがかわいそう…飛鳥も、すごく優しいから彼女に振り回されて気の毒。幸せな結末になって欲しい。
紗凪、自分が浮気されてひどい仕打ちになってかわいそう…同僚も最悪だし、よく辞めないなって思う。巡はなんだなんだ救世主な気がする。
実家の親父、最悪…愛されないって辛いなって感じる。偽装結婚でもこの2人なら、何だか愛が生まれそう。主人公幸せになって欲しい。
登場人物の目のデカさが気になります…女子高生の素直になれないかわいいところがリアルに表現されて良いです。
何で浮気を気付かないと思っているのか?この夫は単純。しかも、同僚の前でのカッコつけ方もひどい。何でこいつと結婚した?
昔の他の仲間が何しているか気になる。仲間が死んだいきさつも暴いて欲しい。珍しい題材で引き込まれました。
絵が割と雑なわりに、話はよくできてる気がするし、面白い。霊が見えるのにそこまでネガティブな感じしないのもよい。
絵も内容も可愛すぎます。お姉さん、性格も頑張り屋で可愛いし、弟も好きになるのわかる。イケメンの弟、羨ましい。
香月さん、34歳でめちゃくちゃピュアすぎますー!17歳の子も、以外と積極的でかわいい。2人の距離が縮むのが楽しみ。
小鳥遊さん、トラウマになるの分かる。母親が全然理解してくれなくて大丈夫?って感じ。イケメンと同居は羨ましいが。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】