ママ友の関係性って怖いし、実際はすごく脆そう…周りも変な噂たててくると、何だか悲しくる。ユキちゃん、幸せになるとよいな。
見れば見るほど、この旦那に苛立つ…気にしたく無いのに心を抉る言葉。自分ごとのように悲しくなる。早く離れられたらな。
きえちゃんの空想癖、笑えます!高台さん、笑っているのは本当何故?すごく気になります。今までになかった漫画かも。好きです。
絵がかわいい!こんなイケメンの不良なら助けてあげたいです。2人の距離が縮んでいくのが楽しみすぎます!
妹、本当見てて苛つく。お姉さんは、いちいちイラつくのもよく分かる。この姉妹が分かり合える日がくるのか?
佐野くん、絶対主人公のこと昔から好きだったな。隣に引っ越してきたのも、何か裏工作したのか?上司もイケメンだし、羨ましい環境。
お隣さんがイケメン美容師って最高です。寝れないのに、美容師さんと寝ると安らげるっていいな。展開が楽しみです。
主人公、たしかに野暮ったい!でも、磨けば輝きそう。内面もすごくきれいだから。萩原さんみたいなハイスペックに気に入られて、羨ましい。
主人公、泣いてばっかりでちょっと…って思ったけど、ハルキくんが守ってくれそうで安心した。元カレは本当最悪。
飯テロさんっていうネーミングが最高です。お料理上手で食べることが好きな主人公、ステキです。かわいい!
消えたママ友【タテスク】