今までなかったような話。めちゃくちゃ面白いです。ミラも儚げで美しいし、旦那様もかなり美形で、目の保養になります。
絵がかわいいし、ソラくんかっこいい!主人公もどうしてそんな奥手なのか気になってしまう…2人結ばれてほしい。
契約結婚ものってたくさん見てきましたが、2人のキャラが濃いのと、案外お似合いなのもいいなぁって思いました。
黒崎くん、イケメンだけどすごく硬派だし、意地悪言っても実は優しいところが好き…モカちゃんもかわいいしお似合いの2人。
こんなイケメンが家で留守番してくれるなんて、主人公は幸せ者です。小さいときのレンくんはすごいかわいい!
吉田先生、こういうのも書くんだと思いました。一話から、登場人物のセリフがめちゃくちゃ面白い。バナナフィッシュも好きだったけど、この作品も良いな。
本当にこんな探偵いたら最高だと思う。いじめの証拠とるのはかなりリスクあるけと…いじめるやつが酷い目に遭えばよいのに。
浮気相手が妊娠するパターンにはもう飽き飽きしますが、代わりのハイスペックお兄ちゃんがいるから全然良い気がする。
三葉ちゃんの恋を応援したい!って気持ちで読み進めてます。色々といわくつきな家だけど、本人達幸せだったらいいじゃんって感じです。そして窪くんもカッコいい!
この漫画本当に好きです。ケイちゃん、かわいくて強くてボケかまして…とにかく好きなキャラです。殺し屋ずっと続けていくのか?気になります。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています