AsaReさんの投稿一覧

無料からの興味本意で見て、、ふむふむと頷く。

予知夢や互いに惹かれ合う様にドキドキうずうず。心が和む場面、熱くなるところ多々あり。ストーリーも読みやすいしコマ割りも〇
    まだまだ読みすめます!

月島さん、付き合ってた彼女に他の男と結婚するとカミングアウトされたうえ「愛人にならない?」ともちかけられ、トドメうち招待状もらって参列って空いても月島さんもどんなメンタルwツッコミ満載……
    私なら潰す覚悟で参列するけどね。
    片や主人公の環奈も花届けに行ったら彼氏がほかの女と結婚式してマースって。

どんだけドロドロの世界なんや。見ててツッコミしか出てこん。
    これぞ漫画の世界というのか。ツッコミどころ多めの作品です

読んでるとすごく切なくなる作品です。冒頭から……。
    完璧でいないといけない。そう思えば思うほど必死で頑張って旦那に浮気されて空回りして、でも完璧でいないといけないプライドが自分の首を絞める。美空の気持ちが同じ女性として同じようになったらてしまいました。
    そんな時に現れた10歳年下の男の子。これは悪魔の囁きかそれとも天使の囁きか。

展開的には面白いと思います。
    婚姻届出して「おめでとうございます」の一言に「3ヶ月で離婚するので」って……wwwサラッとしけてるwww

そこが先ずツボでした。
    洗濯物も料理も寝室も全て別。
    同級生同士、結婚しろという親からのしがらみから逃れるためのカモフラージュ。切り口が面白かったのでよ進めたいと思います。

元彼に「そっちが歩み寄ってくれればいい」的なこと言われたらわたしならキレるし絶対より戻さない読んでて思ったことの1部です。BL好きの腐女子でもいいじゃない!そこに理解得られず別れた後酔ったはずみで後輩と。その、気持ちがよくわかないまま関係は持つ系の流れが多いですね。
    もう少し読んでみてしっくり来なければやめます。

さぁどうなる?15年前に父親の死で離れ離れになった兄弟達とまた生活を共にすることになったけど。何より婚約者の最低ぶり。人の金あてにして結婚せがんで悪行バレて女を悪者扱い。バカバカしい。こういうやついますよね。見てて「いるいるこういうの、何より噂を鵜呑みにして爪弾きにする愚か者たち」とウンウン頷いて見てます。

柳とひばり。お願いだから美羽に取られず幸せになってよ!!
    その一言に尽きる。←序盤の話です。

大学時代に憧れだった柳とと付き合って恥ずかしさのあまりわかれたひばり。けれどお互い他の人じゃダメ。。まだ読み進めてる途中ですが、何とかしがらみから解放されて無事にひばりを迎えに行ってね、って言ってます。

丸メガネのちょっとモッサリした子と皇帝との恋?というのか……窃盗犯と間違え殺そうとした相手で、怪我してるからとそれも蛇の毒かもと言うことで吸い出す術は分かるけどそこまでできるの?と設定に色々疑問。少女漫画(TLを含む)ですしね。展開のテンポとかちょっと分かりづらいです。

いじらしい!寝ても醒めても囲碁囲碁囲碁w
    イケメン若手棋士の奥様は10歳年下♡年の差も感じさせないけど2人とももうピュアと言うかなんというか遠慮の塊で見てて初すぎるw

するする読んでます。ちょっとでも、旦那様をや癒したい……そんな真帆の優しさもよく書かれてるし見てて面白いです。

初恋の相手は姉の婚約者だった。

ナノに姉は駆け落ちして居なくなり、身代わりで二葉が結婚して。好きだった初恋の人と結ばれても心の奥底にモヤモヤは残ったままてますよね。初恋の相手と添い遂げられるのは嬉しいけど喜びきれないものもある。切ないストーリーです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全61件