いわく付きのふたりが紡ぐストーリー。
結婚すれば夫に災いが。それでも三度目の血痕をさせられ愛なき結婚に心が痛みます。が、お互いこのコンプレックスやジンクスを乗り越え優しさに触れた瞬間読むペースが少し早くなりました
。
いわく付きのふたりが紡ぐストーリー。
。
19歳年上の血の繋がらない扶養者。
19離れてたらリアルでも結ばれるのに時間かかる可能性もありですよね。里香の「子供扱いされてばっか」って気持ち痛いくらいわかる。
ただ、もっとオジサンの気持ちも読み取ってあげてよ~。と思ったりも。
王を庇って打たれて尚も刺客と言われ……マナの覚醒を見抜くヒロインのその能力が素晴らしいのに曇りすぎて気の毒……。
兄様も疑われなんのことか分からないまま妹を思い閉じ込められている。初っ端からなんか残念としかいようがない。
軍人様の真っ直ぐで不器用な愛し方。30ですからね。この時代の30歳って上階級のかなりのお偉い様に対してヒロインがかなり幼い……ちぐはぐ感が少し否めません。
奥さんの口聞きたくない気持ちも分からんでもない。
結婚するって、いいことばっかじゃないし、同じ屋根の下にいれば愚痴もある、イラッとすることもある、支配欲が出る人もいる。「結婚前はこんなはずじゃなかった」なんて話はザラ。
でもね、露骨過ぎない?子供に悪影響ですよ?話したくない。それは分かる。けれど「必要最低限」以下じゃない?
丸無視でしょ?別に取り繕ってレトは言わない。けど、ちょっと子供の立場からしたら可愛そう。
トイレのタイミングまで彼に迷惑かけないように合わすとさ、、無理無理無理
ある程度粗相がないように…って最初は気を使うけど、気を使いすぎると相手も疲れるしwwwワロタ。本気で笑いました。こういう人いるいるwって。
けれど展開がちょっと早いから読むの苦です。
時代物は多々ありますが、嫌われ物と人気者の入れ替わりからの健気に時にたくましく真っ直ぐに生きる姿。心打たれます。
何の気なしに読んでましたが、どんどん読みたくなります。
戦国時代を生きる身分違いの2人の純愛。変わらない思いは最後まで。ジェンダー平等を問うこのご時世に気持が突き刺さります。読めば読むほど切なくけれども見ない訳にはいかない。そんな作品です。
無料からの興味本意で見て、、ふむふむと頷く。
予知夢や互いに惹かれ合う様にドキドキうずうず。心が和む場面、熱くなるところ多々あり。ストーリーも読みやすいしコマ割りも〇
まだまだ読みすめます!
似鳥先生の純情過ぎるところツボ。美波と20近く年の差あるけどどっちが大人なの!?ってホントツッコミたくなるw
純情イケオジと余裕ぶって純情な美波。ドギマギする感覚とか好きですね。
愛しのあなたは怪物公爵