戦国時代を生きる身分違いの2人の純愛。変わらない思いは最後まで。ジェンダー平等を問うこのご時世に気持が突き刺さります。読めば読むほど切なくけれども見ない訳にはいかない。そんな作品です。
ܸ窓際族スレスレのかりあげさん。シャキッとしてない緩さがツボ。
怒られてもめげません。
御局様にも負けません。鋼のハート平社員かりあげさん。
めちゃくちゃ好きです。
犯人の犯沢さんwww
黒い影、光る目。犯人とはコナンに出てくる影の人が代表ですよ。ギャク要素も織り込まれ犯人にスポットを当ててミステリーは笑えるし楽しみ方がまた一味違ってオススめです。
青山剛昌シリーズは大好きです。
コナンにもYAIBAの名前は出てきますよね。色々変えてますがここが原点とも言える青山剛昌シリーズ。無邪気で強くてかっこいい!こんな弟欲しいと思いながら読んでます。
和の空間、和の心イケメンが織り成すわびさびが見てて心地よい。こだわりの茶葉でいれたお茶、季節の和菓子。和菓子好きにはたまらないです。
無料からの興味本意で見て、、ふむふむと頷く。
予知夢や互いに惹かれ合う様にドキドキうずうず。心が和む場面、熱くなるところ多々あり。ストーリーも読みやすいしコマ割りも〇
まだまだ読みすめます!
大好きです。破天荒でだらしないけど憎めない人情時々の両さんw
Gの大群にバカにされたり、犬に八つ当たりして発砲したり、、ほんとに警察官ですか?
大原部長良い狩りのボルテージが上がる度装備もコスプレの域超える迫力。
社会情勢も盛り込まれた読み切りかんもこち亀の魅力です。
宮坂先生のシリーズ好きで読んでます。烈の元に嫁ぐことを決意し始まるストーリー。
差出人不明のバラ。見え隠れする憎しみや恋の色。一つ一つピースが合うように連なるストーリーが好きです。
隣のイケメン仁科さんが神すぎて後光がキラキラ。
藤子がキュンキュンする気持ちもわかるし、ボロアパート最高ですよ!
こんなキセキある?ってくらいキュンキュンして読みやすい。
似鳥先生の純情過ぎるところツボ。美波と20近く年の差あるけどどっちが大人なの!?ってホントツッコミたくなるw
純情イケオジと余裕ぶって純情な美波。ドギマギする感覚とか好きですね。
女王の花