AsaReさんの投稿一覧

• 新しい順

青山剛昌シリーズは大好きです。
    コナンにもYAIBAの名前は出てきますよね。色々変えてますがここが原点とも言える青山剛昌シリーズ。無邪気で強くてかっこいい!こんな弟欲しいと思いながら読んでます。

和の空間、和の心イケメンが織り成すわびさびが見てて心地よい。こだわりの茶葉でいれたお茶、季節の和菓子。和菓子好きにはたまらないです。

大好きです。破天荒でだらしないけど憎めない人情時々の両さんw
    Gの大群にバカにされたり、犬に八つ当たりして発砲したり、、ほんとに警察官ですか?
    大原部長良い狩りのボルテージが上がる度装備もコスプレの域超える迫力。
    社会情勢も盛り込まれた読み切りかんもこち亀の魅力です。

切ない。

梅乃の気持ち踏みにじった松井先生にMAX怒り。
    反面康大に胸キュン。
    教育実習生が生徒に手を出してその親友とデキ婚。結婚した香織も可哀想。

色んな女の気持ち踏みにじりまくりでこんな男マジで要らん。って思うけど、ぐんぐん読んじゃう作品です。

宮坂先生のシリーズ好きで読んでます。烈の元に嫁ぐことを決意し始まるストーリー。
    差出人不明のバラ。見え隠れする憎しみや恋の色。一つ一つピースが合うように連なるストーリーが好きです。

隣のイケメン仁科さんが神すぎて後光がキラキラ。
    藤子がキュンキュンする気持ちもわかるし、ボロアパート最高ですよ!
    こんなキセキある?ってくらいキュンキュンして読みやすい。

小悪魔な年下くん。
    29歳仕事に落ち着きも見え始めたお年頃には恋愛と仕事の狭間は割と辛いところあるのがよく分かります。「どっちも大切にしたいから」

けれどおざなりになりがちなのも、誠しかり……
    そんな狭間を描いた作品だと思います。

酒飲みでは無いけど、こうしてアテを頂きながらお酒をキュッと一人で飲む。

あぁ至福なんだろうな~と思って読んでます。
    飲める人が羨ましい……

臼井先生の作品、よしなが先生にまつざか先生にみさえの姉、まさえかと思いきや……

別物でした!!いや、一瞬間違えたwwしかしこのクセ強めがツボです。読み切り作品で早く読みたくなるんです。

ちょっとタイムスリップした時代の家庭的であったかいご飯と家族愛。ほっこりする作品です。

茶色いおかずは正義です!
    茶色いおかずは母の優しさです!
    茶色いおかずは母の味です!

最高です!茶色いおかず!