マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,276件 / いいね獲得 410件

昔設定のシンデレラストーリーかな。酷い仕打ちを受けてきたのに、純粋な主人公の温かい気配りで嫁ぎ先の皆をほんわかさせてる。姉の嫌がらせがありそうで、負けないで欲しい。

髪と目の色で、酷い扱いを受けてきた主人公。狼伯爵のもとへ、妹のかわりに行くことになり、ましな生活を送れるようになる中で、伯爵と会話したり、気に掛けたりと、ぼちぼち良さげな雰囲気。伯爵も悪夢を見る程辛い何かを抱えているようで、2人とも幸せになれます様にと、思わずにいられないです。無料分の先が気になります。

無料分増えてて読みました。お隣さんの印象、今の段階で確かに、ママ達の思うところと同じ…。でも、出会ったばかりなのに、こんな風に助けてくれたら、張りつめた生活してるなかで、寄り掛かりたくなると思う。どんな経過からシングルでこの先お隣さんとの進展はあるのか、気になります。

無料分読みました。こんなイケメンの幼馴染みに求婚されたら、即決じゃないの!?オムツ替えたことあるし、10歳も年下って気にするのはわかるけど、彼を応援したくなる。主人公は綺麗だし、パーフェクトな感じが婚活で降られる原因なら、彼にしなよーと思います。先が気になります。

無料分読んでますが、婚約破棄されたときの隣国の王子の婚約の申し出、すかっとしたぁ~転生前のゲーム展開は知っていて、その先の流れを知らないが故に不安そうな主人公だけど、タイトルに信頼をよせてハッピーエンドになることを楽しみに読み進めたいと思いました。

無料分読んでます。作者さんが好きで、他のも読みたくなり、この話もゆったり流れる感じがいいですね。すいれんちゃんと川澄君、周囲の目を気にせず、冷やかしにも負けないで欲しいなぁ。とはいえ、すいれんちゃんは芯が強そうで、川澄君を引っ張ってくれそうな予感。

せっかく彼氏の為にアルバイトしてたのに、それが原因ですれ違って別れるって、ありそうな設定。プレイボーイの彼からバグ友提案、受け入れて見返す?事には成功したけど、好きにならないでとか、自信過剰もそこまできたらアッパレ。彼が主人公を好きになるのかな。

無料読んでまた無料読み返してます。どんなきっかけだったっけ?と。女性が年上、年下彼氏の話いいですねぇ。クールなみっくん、会社とは別人のようにみっくんにメロメロな京花さん、ギャップも笑えるし、年齢差で気づけることもあるんだな~。可愛い年下いいなぁ。

男運の悪さにアッパレの主人公、ダメ男最低男の弁護士の友達。つきまとわれて困ってる所に、かくまってくれるところから恋人ごっこで恋愛観を教えてあげるって条件。こりゃこんなイケメンとだったら、下半身男とはいえ、コロッといきそうだけど、時間の問題かな?

無料分まで読みました。こんな一途なイケメンドクター、身分の違いを感じる複雑さもあるよなぁ。漫画だから老いてからは想像してないんだろうけど、いつまでも若くてかわらない保証もないよね。意地悪な先生は、じゃましたいのか応援してるのか嫉妬なのか…。