マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 423件

お互いに抱えてる悩みの解消の為に付き合うけど、本気になっちゃうやつ。ひなこが出てきた時は何か嫌な感じがしたけど、ナイスアシストしたり、悪い子じゃないって思えてから話をもっと読み進めたいと思いました。

末っ子王女殿下が大魔法使いとは、そして記憶があるままに過ごし、殺気だつ父親と兄たちを掌で転がしてるのが面白い。

ネロさん突っ込みどころ多くて面白い。主人公の人柄をわかってて、ぴーぴーわめいて嫌がらせして嘘を吹き込む女性を滅多打ちにしてスッキリします。ネロさん戻れるのか、一緒に戻るのか、どう展開されるのか気になります。

魔術師の主人公、ネフィーの扱いに四苦八苦してて、初々しい。お互いに大切な存在だと気づいて、お互い自身が思っていた異質な存在や考えだと思っていたことを受け入れあっててほのぼの。偽りながら悪事を働く魔術師との対決はどうなるのかな。

現実逃避の主人公が、夜猫になっちゃう。気になる彼のもとで可愛がられ、それは居心地良いだろうに。何故そうなるのかとか解明できないと、デートできなさそうでそっちも進展して欲しい。ちょっとハラハラします。

モノクロを購入してきてます。カラーいいですね、出るのを待てば良かったかなぁ~と。でもこのままモノクロ購入かな。モノクロ購入してたら、カラーはお値打ちになるとかサービスあったら嬉しい。2人の浮かれ具合がカラーで見られるの楽しみです。

こんなに一途な年下のイケメンに好意を持たれたい。年の差がって、大したことじゃない!けど、時代設定的に嫌みを言われるのかな。引け目を感じたり、自信も何も話しにならないって思っちゃうのかな。ハッピーエンドなのか気になります。

幼馴染みね、近すぎて気づけない、気づかないようにしてたってやつ。そしたら両思いだったんじゃん!ってことで、ラブラブスケールライフ楽しく読みます。

いいねぇ~ちょっとどころじゃない設定だけど、やんちゃな男子に惚れちゃう時期あるよね~でも優等生で、彼の言動にびくともしない、ギャグ突っ込みみたいなのもあって面白い。

主人公が言うように、鬼上司でなく、的確な視点で部下にアドバイスしてるだけ、それを主人公がはっきりと言葉にして、すごーいと思った。ライバルの子が、ちょっと先々も心配。