主人公が可哀想すぎます。娘に仕立て上げられその上酷い扱いを受けて…でも仮面を取ったら地位もあってイケメンの黒の騎士から猛アプローチ、息苦しい生活から抜け出してほしい。
転生したのかな。タイトルから想像と違った話でした。主人公ビアンカは、記憶から人として自立できる方法を考えてる。公爵の反応もかわってきてるようで、お互いの背負ってるものを理解し会って発展していくのかな。
吸血鬼と人間の混在する話ですね。結構この類いはあるような気がしますが、幼かった主人公と雪の一家に何があったのか、わかってくるのかな。主人公はメガネない方が可愛い。
主人公が悪女に仕立て上げられて、母親が悪女の噂を企ててるなんて酷すぎる。どこが聖女なの?王子との結婚、そして悪夢からの転生、未来をかえて!!
急展開な鬼上司と主人公だけど、同棲の彼は酷すぎるなぁ。課長がガツンと言ってくれてスッキリした!二人は良い感じになるのかな~
最初は何のことやらでしたが、積極的な主人公がどんどん強気な感じから、可愛らしい反応も見せるようになって、二人のその後が気になります。
雪女の末裔の設定、珍しいのと、それを受け入れてる周りの人が面白いですね。不器用な主人公、恋は実るのかな?
転生物が多いですね~とはいえ、身重の姉の代わりに連れていかれる主人公。ビックリするほど大事に扱われ、しかもイケメンのヒーロー?!イチコロ、先にある不運から救えるのかな?!気になります。
なんと壮絶な経歴の彼、経緯を知らないから発してしまった言葉を後悔して、主人公は弟の為に動くことで、お互い固まってた心がほどけていき、仲良くなっていくのかな。完結してますし、購入しようか…先が気になります。
ハイスペックな結婚相手を求めるのは自由だけど、顔が良いと浮気されそう、お互い一途がいいってのは、理想ですね。とはいえ、お金持ってるメンズは容姿関係なく、せまってくる女性はいるだろうから、それも含めて飛び込まないと…。片寄った見方になってしまうけど、若いうちだけは思ってくれる、年を重ねたらどうなるか…変わらない愛情が描かれていたらいいな。
私を捨ててください