ないわー酷いわー社内恋愛勝手にすればいいけど、マウントとりたいのか、変な噂流すとかそんな彼女を選んだダメ元カレとは別れて良かったよ。理解ある同期、新部署でのキラキラメンズとの仕事で主人公は垢抜けて見返してくれる、シンデレラストーリーかな。
ヒーロー清春くん、面倒見の良い美雨ちゃん、なるほど、2人の名前からタイトルがきてたんだと、相合傘に思わず書いちゃった美雨ちゃんが可愛い。完結してるので、先も気になるし…きっとハッピーエンドだけど…購入かも…
俺に惚れないでねって、がっつりお姉ちゃんのこと、めちゃくちゃスーパー過保護に牽制してるじゃないか!?
主人公あざとくなくて、可愛い~そして年下なのにモモちゃんは余裕あるように見えて、そうでないのかも?純粋な学生ものって感じでこんな青春したかったぁ~
佐倉くんのド直球甘すぎる!こーゆー男性がいてもいい、自分が好きじゃなくて付き合えるのかとか思いそうだけど、見た目も人柄もよさそうで、好きな人には一途で、主人公は不安を持つこと無さそうだからいいなぁ。甘い!
いやぁ、テレビで婿を決めるとか放映ダメでしょ。主人公可愛いんだし、普通にしてて、同じ世界の人でも、跡目だなんだは置いといてイイ人みつけられそうなのに。
筋肉マニアからの学園もの、部活いいなぁ。筋肉バカの主人公をまるごと受け止めて、認めてくれる棗先輩カッコ良すぎる~
はい、やめていいです。こどもは2人のこども。主婦は暇じゃない、給料に換算したら立派な仕事と言える育児。主人公が手にしたい夢、叶えたいこと、姑からの嫌み、収入あてにする夫、なんじゃこりゃです。頑張ってほしい。
お嬢様の主人公が、お母さんのいいなりになってきたけど、決められた結婚前に恋愛したいって、純粋な乙女心。柏木さんと発展はあるような、でも難関が待ち構えてるような…。気になります。
劣等感から嫌いって言って離婚しちゃったんだね。素直になって、元サヤ復縁したらいいのに。猫ちゃん達の相性も良さげだ。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~