マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 420件

突然社長を相続ですって、エリート秘書に惹かれるのはわからないことだらけで頼ってるからで、最初から100%信頼しちゃう事がハラハラ。騙されてるとかなく話が進むのかな。

10年以上のお互い片想いかぁ~強がったり牽制してたことが誤解を招いて、無料分終わる時にようやくお互いの気持ちに素直になれた。気になる〜

献身的な奥さんがいながら、浮気してその相手も葬儀にきてる。亡くなったお義母さんは、素敵な方だったこと、全ての相続をお嫁さんにするって、ぎゃふんと言わせてくれてすかっとした!アーティストとの関係はどうなっていくのかな。

旦那さんが最初からそっけなさすぎる。ヒビが入っただけという言葉も嫌な感じがした。寄り添ってるようで、他に女がいるのかなって感じも出てて、マスターの気遣いに甘えたくなるわ。

卑怯な一家だけど、父親には内緒で恋人いるから貴族と繋がりできたら一年で離婚する、だまっておけって、卑劣極まりない。主人公の家族や恋人の考え方とか領主としてとても慕われて素敵なのに、まじでメイド長の言う波紋が荒波になって破滅していけばいいし、主人公には幸せになってほしい。

酷い扱いを受けてきた娘、家族にもその家族に利用され嫁がされるかと思えば公衆の面前で罵られる。あまりに可哀想。でも救ってくれた彼と何か昔あったのかな。彼との結婚で幸せを掴んで行くのかな。

無料分まで読みましたが、若くして事故で命を落とし転生した小説の中で悪役ヒロインとなるセリア、新たな聖女が中々ぶっちゃってて何だか。婚約者のカリスがデレデレしてるし、新たな聖女は欲張りな感じだし…。1話でルシェといい感じなので、その様な展開になっていくのかな。気になります。

うわ~大勢の前で、婚約解消の仕打ち、主人公は聡明な女性で応援したくなる。妹がハチャメチャに怒りを表現してくれてスカッとしたけど、避暑地にまで押し掛けて好き放題の裏切りコンビに鉄槌くだればいい!第一王子を辞退した彼が救世主かな。無料の先が気になります。

400年剣として生きてきた?主人公が女性で、国の行く末を知っているから、復讐の為に秘めた力を持ち冷遇されてる13皇子の師匠となって信頼を得ていく。主人公のまわりに時々あらわれる妖精が可愛い。まだ無料分途中だけど、駆け引きもハラハラ、どうなっていくのかな。

転生して押しキャラのメイドになって、しかも溺愛されたらたまらない~宰相が怪しすぎるから、早く何とかして!