記憶喪失から始まる斬新な設定。本当に彼氏だった?ってのと、本当に彼女なんですか?ってのと、色々あるけど、記憶のない彼女を取り巻く学校の友達状況とかしんどそうと思った。これからどんな展開になるのかな、無料分途中ですが楽しみです。
宝くじあたって、それで娘にも独り暮らしさせてあげてと思ったけど、感じ悪い麻木母の振る舞いは周りにバレてしまえと思ったけど、無料分途中ですが、知世君と仲良さげなので、これから発展するのかな。
年の差があるのは、漫画だから楽しめる~先々を考えたとき、老いていったら実際どうなる?乗り換える?離れる?とか、素直に読めばいいんですが、二人が両思いになれて、これからってときに距離をとるとこまで読みましたが、どうなっちゃうのかな。
頼れる先生いいわ~そして結婚、だけど、自分みたいな生徒が他に現れた時、生徒が惚れてしまうんじゃないかと不安にならないのかなと思ってしまった。無料分呼んだけど、先も気になります。
影での功績を知らず、噂で盛り上がり、悪女を作り上げられてる感じ、親も妹もわかってない。破局も相手のため?怪物と言われる彼の細やかな配慮に気づいて距離が縮まるのもいい感じ。お互いが理解しあっていれば乗り越えられるし、側近達がふたりをみてて感じてる良さに皆気づいていくのかな。
無料分を見ましたが、ギャップも面白い。アニメオタク、コスプレとか、一昔前よりも受け入れられている流れがあるけど、まだまだ秘密にしないと、知られたら何と思われるか不安に思いながらなんだよな~と。趣味嗜好は、自由!どうどうとオタカツできると、二人はもっといい感じになるのかな。続きが気になります。
卒業式出来事、あまりに衝撃だったろうな…それは説明されなきゃ誤解しかないし、そのせいで、何年無駄にしてしまったのかと思うと切ないですね。
レビュー高くて読んでみました。偽装?だけど、惹かれあっていってるような、純粋無垢なたまちゃん、放っておけないタイプ。この先どうなるのかな?
ほんわかした恋愛物語ですねえ。身代わりのお見合いで、相性バツグンとか漫画の王道ですね!!愛妻弁当に気づかなかったとか、ピュアすぎる~
長編本編?の無料配信まで読んで、まだ記憶すら戻ってないけど、こちらのバージョンの話しもあるのを知り読んでます。どこが暴君なのか、怒鳴ってるだけで、酷いことしてないような…ニーナの健気さにはほっこりしますね。
シックス ハーフ