無料分読みました。カルマは転生しても尚、厳しい前線で命を張る任務をこなしてる。賢明で芯が強くて、この先主人公が報われる事があるのか気になります。
無料分読みました。中々女性が軽視させる状況の中で、彼女ならではの視点と発想で頑なな女性の心の扉をあけるのが何とも言えない。政略結婚相手はいまいち感じ悪いけど、主人公の人柄が周りをこれから巻き込んでどうかえていくのかなと気になります。
無料分読んでます。忍の村育ちとはいえ、杏子が純真無垢で、楓との約束をその時の気持ちを確かめたい、区切りをつけたい、一途さに応援したくなりました。ささめは裏工作したとパーティーで知りますが、どうなっていくのか気になります。
無料分読んでます。仲良しだった兄妹、親の離婚で離ればなれになってしまったけど、兄が会いに来てくれる。いつも大好きで面倒見てくれてた兄への大好きは、意味を変えて進んでるようで、再婚したらどうなるのかな。
無料分読みました。お見合い相手がまさかの、鬼上司、でもいつもと違う側面を知り彼の事を 怖がらずに接していくようになる主人公。課長も彼女な対して徐々に気持ちがほどけているような…さてさて、どうなっていくのか気になります。
元お嬢様とそこに仕えていた男の子。就活で散々な目に遭いつつ合格はその、会社だけでまさかの上司は幼い頃に離れた彼だった。けど、ドタバタ劇面白いです。
苦労してきた千代子ちゃん、礼太郎さんの豪快な救いの手。こんな素敵な店員、おぼっちゃまっぽいし、礼太郎さんがフリーでいることが不思議。千代子ちゃん恋に恋してるけど、無料分途中ですが、もう恋に落ちてますよ~
アミナとザリーフの出会いから、様々な出来事が何ともハラハラドキドキで、無料分を楽しみに読んでます。宰相を成敗することはできるのかな。
天覧と歩の新しい価値観の創造、桜を振り返り、人間と鬼の世界の架け橋になってくれそうな気がする。生け贄のはずが妻になる、情が芽生える、応援したくなる。
柳生くん、かっこいいなぁ。彼女がいないことにほんとに?って感じだけど、さとみちゃんの 気持ちに正面から真面目に付き合ってくれる所が見かけとかじゃなく好青年、こんなスクールライフ羨ましいです。
真紅のカルマ