マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 422件

無料分読みました。いろはちゃんと溺愛彼氏の物語。友達とキャラが濃くていろはちゃんの受け止めポイントずれてて面白いし、突っ込みもまったくだといった感じです。下宿の話は、ももちゃんだけずるいぞと思った、叔父さん意地悪しなくても~と。

無料分、そしてキャンペーンで購入したような気がします。また購入割引キャンペーンがあったら、二人のこの先を読み進めたいです。酷い扱いを受けてきた主人公が、まるでシンデレラ、真実?本来の魅力を見抜ける新社長に見初められて、幸せな物語見たいなぁ。

無料読んでまた無料読み返してます。どんなきっかけだったっけ?と。女性が年上、年下彼氏の話いいですねぇ。クールなみっくん、会社とは別人のようにみっくんにメロメロな京花さん、ギャップも笑えるし、年齢差で気づけることもあるんだな~。可愛い年下いいなぁ。

無料分を読みました。色んな妖怪の先祖帰りとその主人を守るシークレットサービスの妖怪達の話。無料最後で書記してるのは、りりちょさま?りりちょとみけつがみくんが、もっと一緒に幸せな日々を過ごせる話が見たかったです。

ほんわかした主人公の女子高生が先生を好きになる話。よくある生徒と教師の恋愛ですが、ガツガツしてなくて、さくらちゃんを応援したくなります。先生って、モテモテなのかなぁと思っちゃいます。無料分終わって、先が気になります。

タイトルのまんま、山口くんは悪くないですねぇ。彼の見かけではない人の良さを見られる主人公の純粋さも強さも、青春~って感じですね。

閻魔様のキャラが緩すぎて、弟のブラコンの激しさも、地獄がらみの話しとは思えない面白さです。主人公はどうなってくのかな。感情が読めない閻魔様とのハプニング婚約からお互い気持ちは芽生えるのかしら。無料分読み進めます。

無料分をと思ったら、完結してました。年上の男性と年下の女性のパターンが多いような気がする中で、凛太郎くんとうまくいって、ハッピーエンドでほんわかしました。

どんな内容かと思いつつ、無料読み始めたら、色んな彼氏との突っ込み話題、憧れ王子へのフィルターがかかりすぎてる話とか、思わず吹き出してしまう面白さです。

無料配信から、続きが気になって全話購入しました。ありえない状況、大富豪、跡取りの争い…取り戻した本性?でも揺るがなかった2人の結末にほっこりで、寝不足になりました。