マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,299件 / いいね獲得 427件

大企業のご令嬢、和装の執事みつるさん、格好いい!初めての友達との買い物、お嬢様らしからぬ謙虚な漢字が嫌味がなく読めてます。ゆうかちゃんの気持ち届いて受け止めてもらえますように。

桜庭先輩格好いい。ずっとみてたんだ、本当にめいちゃんに一途であるなら、読んでて青春~新鮮~いいなぁ~と思います。確かに愛情表現に癖があるけど、これからどうなっていくのかな。

激務の薬師コレットさん、多忙な日々に限界がきて、迷信の井戸へ身投げし、そこは冥土の国。彼の病気をなおすべく、健気なコレットさん。師匠への恩、ガイコツ達とのやりとり、面白いです。

無料分読みましたが、主人公可哀想すぎるし、親も酷い、酷すぎる!しかも燃やされるって…でも、トップに君臨する鬼の花嫁として見初められ、これからどうなるのか気になります。

無料分読みました。家のための政略結婚とか、しかも主人公可愛いのに、これまで出会いがないのも不思議。そこは漫画、苦手な上司と結婚するけど、部長は最初から彼女の事気に掛けてたんじゃないかなぁ。

無料分増えてて読みました。お隣さんの印象、今の段階で確かに、ママ達の思うところと同じ…。でも、出会ったばかりなのに、こんな風に助けてくれたら、張りつめた生活してるなかで、寄り掛かりたくなると思う。どんな経過からシングルでこの先お隣さんとの進展はあるのか、気になります。

無料分読みました。恋愛したーい主人公が、ふと胸キュンしたのが苦手な同級生。一見あわない二人?だけど、嫌がらせをバレないようにする彼女の行動を見破り、俺からはなれるなよって、かっこいいの何者でもない。2人はどうなっていくのかな。

無料分読んでます。昔のお話、想い遭う二人の悲しい出来事と裏腹に、主人公は一目惚れした彼にかわりに嫁ぐことに。きっかけはどうであれ、昔は政略だの家柄だの、窮屈な恋愛だなぁ。

無料分読んでます。元カレ彼女で、まさかの再開。実はお互いにまだ当時のトラウマさえなければ、相思相愛?素直になって、進展するのかな。

無料分読んでます。作者さんが好きで、他のも読みたくなり、この話もゆったり流れる感じがいいですね。すいれんちゃんと川澄君、周囲の目を気にせず、冷やかしにも負けないで欲しいなぁ。とはいえ、すいれんちゃんは芯が強そうで、川澄君を引っ張ってくれそうな予感。