ステキな鬼塚さん
ステキな上司の鬼塚さんが私も好きになってしまいました。この作品を読んでいると鬼塚さんが優しくて男らしくってとってもステキを人だとわかります。最後まで読みます。鬼塚さんステキ🙂
かれんさんは、美人で優しくて大好きです。人の気持ちもわかる人です。この先の展開が気になるのでなるべく早く更新して下さい。
少年院に入ったら勉強ばかりかと思ったら、心の病まで看てくれる先生がいることを初めて知りました。みんなどっかに傷をもっている人達が多いんだな😞
やり直しのきく人生だったらいいな!私も生まれ変わってそれまでの人生を覚えているなら間違った選択は、しないのにな!
私が死んだらこんな死役所行くのかな!そこで成仏させてくれるならいいけど!こんなところがあったらいいな!
あやちゃんは、旦那の事信じて待っているのにウソつかれてかわいそう😢でもこれには、裏があって、、、でもクリスマスイブの時に着ていたワンピースカワイイな💖
結婚っていいですよね。私も結婚して30年たちますがいろいろありましたが今が幸せなので良しとします。この夫婦も時が経つと良い夫婦となるでしょう。
好きな人が事故で死んじゃうってすごく悲しい、私だったらって考えてしまいます。立ち直らなけばと思っても思い出してしまう。せつないですね。
先生とすずめちゃん上手くいくといいなぁ!まだ全部読んでいませんがこの先がすごく気になります。ちゅんちゅんとか呼んでる先生もカワイイ。
先生と娘のこの先が気になります。先生って男前なんだけど洋服とか無頓着で、娘は、しっかり者で、、、この先がすごく気になります。
鬼上司の溺愛が止まりません